Вопрос Винда 8

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я конечно не проффесилонал во всем компьютерном, но расскажите чем плоха восьмерка?
С июня пользуемся, обновил до 8.1. Поставили каспера лицензию, и офис 2013 тоже лицензию. Все нормально полет нормальный.
Или те кто хают, пользуются как профи, а мне, как не относящемуся к этой категории и так сойдет?

3 Ноя 2009
919
0
16
15
Я конечно не проффесилонал во всем компьютерном, но расскажите чем плоха восьмерка?
С июня пользуемся, обновил до 8.1. Поставили каспера лицензию, и офис 2013 тоже лицензию. Все нормально полет нормальный.
Или те кто хают, пользуются как профи, а мне, как не относящемуся к этой категории и так сойдет?

Все дело в привычке, а хр и 7 ка нас приучили к единому типу мышления, тут же приходиться думать откуда ноги растут. Это и отпугивает народ

31 Май 2009
1,340
0
36
Пытался найти существенные отличия 7 от 8 не нашел, пока 8 как только что выпущая 7 ка после хр геморой

Sent from my C6603 using Drahelas App mobile app

Единственное за что хочется задушить майкрософт это за размер обновления до 8.1 Когда обновление начинает весить больше чем оригинальная 8.0 ось это ненормально. А с нашим интернетом вообще катастрофа.

Fale, У меня часов 12-14 обновлялся. Так что крепись.))
Меня скорее беспокоит то что оно весит пятую часть лимита трафика безлимитного тарифа нашего дражайшего провайдера Ростелекома. Как то нет желания профукивать этот объем ради непонятных нововведений. Пока и обычная восьмерка на планшете устроит такими темпами.

27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
ДРузья я не верю в то что ни у кого нету даже 7ки....переустоновите мне пожалуйста винду кто сможет.....с меня коньяк8)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ну вот и все, 8ка почила в бозе, в виде полного образа всего диска, а на буке теперь стоит хорошенькая семерка...

за ночь без проблем скачалось.
Я не про скорость, а что имея рабский лимит в 15 гигов на месяц от него приходится отщипывать 2,7 гига на "обновление". Майкрософт, что ты делаешь, ахаха, прекрати :lol:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Я не про скорость, а что имея рабский лимит в 15 гигов на месяц от него приходится отщипывать 2,7 гига на "обновление".
ну не знаю. у меня по статистике за этот месяц набежало около 8 гигов в итоге. проблем и дискомфорта от таких обновлений не испытываю.

ну не знаю. у меня по статистике за этот месяц набежало около 8 гигов в итоге. проблем и дискомфорта от таких обновлений не испытываю.
У меня уже 14. Еще неделю на чем то жить надо ;)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Не задействуется в играх игровая видюха в ноуте.Кто знает как быть?Кто стакивался с этим?
Что за бук? Подозреваю, что на буке есть ручной переключатель видео с интегрированного на дискретный и обратно, либо включена какая-нить технология энергосбережения, либо, как уже писали, нет дров (вообще нет, слетели, криво настроены). И на старых компах, выбор видео делается в биосе, ...