Видео (поиск, обмен...)

У

Удалённый пользователь 46

Гость
1Gb 5 рублей, любые фильмы (DVDRip и BDRip).

Jack.Ovald@gmail.com

8 9124391255
8 9215829251

Внешний жесткий диск Seagate ST-BX500200 500 Гб + 23 фильма (BDRip, BDRemux) = 4500

Скидки! Акции! Подарки!
У товарища HDD ужасно не удобный и не информативный сайт hddfilm.storeland.ru Чтобы добраться до фильма нужно сделать массу не логичных и не интуитивных тыканий по сайту.

Но это пол беды.
21 января сего года он принял у меня заказ (правда без предоплаты), сказал что "поставил закачиваться" и что 29 января привезёт в Салехард.
И ушёл в подполье - на звонки и СМС не отвечает ))))))
В этот же день мне доставили другой мой заказ из москвы с сайта http://hdtv-hdd.ru/
Вот это - по-настоящему удобный сайт, с описанием каждого фильма, информацией по объёму и битрейту, правильно работающей корзиной и работает чётко :good:

В итоге товарищ HDD сорвал мне поставку, ведь я мог бы всё сразу заказать на hdtv-hdd.ru, получить ещё вчера если бы не рассчитывал на него.
Теперь надо будет опять отдельно дозаказывать.

21 Июн 2010
454
1
16
Миллион лет до нашей эры 2004г Описание фильма:
События фильма уносят на 35 тысяч лет назад, в доисторическую эпоху. Два соседствующих племени живут мирно, но между ними есть существенное различие. Племя Чистых Волос благоденствует и никому не выдает формулу шампуня, в то время как племя Грязных волос стенает и чешется. Однажды ночью в племени Чистых Волос случается страшное: впервые в истории человечества совершено убийство. Никогда раньше человек не убивал человека, а в данном случае это была к тому же женщина. Зачем убивать того, кто и так умрет рано или поздно? Кто может разгадать эту загадку? А вдруг это убийство всего лишь первое, а за ним последует серия других?..

Режиссер: Ален Шаба
Актеры: Ален Шаба, Морис Бартелеми, Марина Фоис, Жерар Депардье, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Жан-Поль Рув, Элиза Ларниколь, Паскаль Венсан, Жан Рошфор, Жюльетт Пуассонье

Может имеется у кого такой? поделитесь?:)

D. Luffy,недавно удалил...ибо совершенно тупой фильм...сильно напомнил мну совецкий кин 80-х с Ярмольником ..."Детектив каменного века" вроде бы...

22 Сен 2009
1,440
0
36
ищу последний проект Агутина с кубинскими джазюками - HAVANA CALLING. на днях по культуре показывали - прозевал
присоединяюсь, то же хотел бы заиметь, но что то в нете вообще нет - даже лицензии...
нашел таки :)
на торрентах и ютубе нету. посмотреть и содрать можно с видео Вконтакте ру. в поиск вбить надо "Леонид Агутин. Музыкальное путешествие на Кубу"
:good: музыканты супер , Агутин тоже , кубинцев зажег!!!!

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Пила-8 вышел уже? а то в инете тока бла бла бла, но ремейк киданули уже

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
так хочу чего то новенького посмотреть) наглая да? триллеры, комедии и ужасы интересуют))) желательно сериалы BBC например шерлок, люди, хаус)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ищу гардемаринов в хорошем качестве, а если будет hd, то еще лучше

22 Апр 2010
39,463
0
36
воообщем, так!
ilya и Diman_78, ищут фильм Ильза Кох (нем. Ilse Koch) художественный (док не надо) Год выпуска: 1975
Страна: США, ФРГ
Жанр: Эротика / Ужасы / Военный
Продолжительность: 1:36:07
вариант фильма может быть Ильза СС продолжительностью может быть 96 мин.

в инете только онлайн, а нужна закачка, с торента есть, но не качается....

если у кого есть буду благодарен, а с Diman_78, пиво, шоколад, ну и т.д. он обещал:grin:
Diman_78, извини :grin: