Видео (поиск, обмен...)

5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
А можно у кого нибудь скинуть фильм "Облачный атлас". Вышел он уже на DVD, то есть в интернете уже есть DVDRip, вот только скорость у меня (3джи) медленнная, буду скачивать недели две. Или подскажите где можно купить диск?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Sano, какой город?

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Sano, Хотя в понедельник всё равно еду в СХД, могу скинуть...

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
добрый вечер ...есть у кого нибудь:
Джанго освобожденный
три богатыря: на дальних берегах..
и может у кого нибудь есть фильмы , мультфильмы в 3D?

Последнее редактирование:
Форумчане, подскажите, ищу фильм, но название не помню, суть фильма такая:

Умерев парень попадает на небеса, где ему ставят условие, что он попадет в рай лишь в том случае если на земле его полюбит хоть одна женщина, и отправляют его на землю в обличии женщины..

Брюнетка, Подмена_(фильм,_1991)
Специалиста по рекламе Стива Брукса за его отношение к женщинам утопили в бассейне на совместной вечеринке его три бывшие подружки. Попавший в ад Стив может избежать своей участи, только вернувшись на землю и найдя женщину, которая его любит. Задача Стива усложнена тем, что он попадает на землю в теле женщины Аманды.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
не могу найти фильм...все что помню, это как у бездомной было видение что на долларовой купюре выигрышная комбинация цифр в лотерее... и как этот доллар телепало по всему городу... он попадал к разным людям. фильм старенький, американскый. помогите кто может, а то гугл меня уже на... посылает

все, спасибо, нашел)...20 баксов называется 1993 г. надо пересмотреть

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
ищу стар варс 1-3 (если естьс гоблином тоже возьму)..

так же хотелось бы узнать может быть у кого есть аниме ПОКЕМОН?:D с 1 серии )