Антарктика. На научно-исследовательскую базу прибывает некий ученый, которому позарез надо съездить в одно место, чтобы удостовериться в падении там много лет назад метеорита. Сопровождать ученого должен проводник Пол Уокер. Двое мужчина берут ездовых собак, грузят все оборудование и отправляются в путь. Через пару дней им приказывают вернуться, потому что надвигает большая буря. Не читая синопсис (а мы это дело особо не практикуем), можно предположить, что это и есть завязка, и все остальное время нам предстоит лицезреть, как попавшие в бурю два человека не считая восьми собак будут из нее выбираться. Отнюдь. Экспедиция практически в полном здравии добирается до лагеря, а оттуда на другую базу. Но не все могут улететь со станции – собакам не находится место в самолете, и их было решено оставить на несколько дней, чтобы затем вернуться за ними. Однако непогода не позволяет туда вернуться аж целые полгода (именно столько там длится зима). И оставленные на привязи, на улице псы должны как-то спасти себя, ведь они верят, что за ними прилетят.
P.S. В фильме из 8 собак выжило 6.Реальная история более беспощадная: собаки (сахалинские лайки) были оставлены с недельным запасом еды в феврале 1958 г. 14 января 1959 года один из членов экспедиции вернулся, чтобы похоронить тела. 13 собак были найдены мертвыми: Goro, Besu, Moku, Aka, Kuro, Bochi, Kuma, Riki, Anko, Shiro, Jakku, Deri, Kuma (еще одна); 2 – живыми: Taro, Jiro-Jiro. Jiro-Jiro умер в 5-й экспедиции в июле 1960 г. Taro был возвращен в Университет Хоккайдо и умер там, в возрасте 15 лет в 1970 г. Университет Хоккайдо хранит тела Taro, Jiro-Jiro как национальных героев.
Я конечно посмотрю на торрентах, надеюсь найду, но мало ли у кого есть.
Фильм ищу... Может кто то знает его, название подскажите плиииииз!
Учитель-психиатр и группа студентов, учитель вводит по очереди каждого студента в транс с помощью гипноза, и они испытывают страх. Почему то запомнился кошмар одной девушки, про собак! Они её преследовали, чуть не сожрали!
В поисковиках никак не получается разыскать... Перепробовала всякие сочетания слов. Заранее спасибо
у кого есть-запишите мне фильм "Трасса 60"-только вот нужно как-то так, чтоб наш долбанный не всеядный дивидюшник прочитал.....:unknown:т.е. не компьютерный вариант...может кто -то понимает о чем я??
У меня есть полнометражки анимешные на компе, типо "Ходячий замок", "За облаками", "Унесенные призраками", "Пять сантиметров в секунду", "Принцесса Мононоке" и др.))
"Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь."
Посмотрела :ROFL: И щас сижу и думаю..хотела сделать как лучше)) А получилось как всегда) Балда я ardon: Что поделаешь)) Столько лишней работы переделала))) :fool:
"Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь."