Видео (поиск, обмен...)

А после тех что мне скидывал, больше не выходили новинки?
Всю весну не было времени на фильмы, сейчас его полно, хочу наверстать))

22 Сен 2009
1,440
0
36
ищу последний проект Агутина с кубинскими джазюками - HAVANA CALLING. на днях по культуре показывали - прозевал

хотя бы может в мп3

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ищу последний проект Агутина с кубинскими джазюками - HAVANA CALLING. на днях по культуре показывали - прозевал

хотя бы может в мп3
присоединяюсь, то же хотел бы заиметь, но что то в нете вообще нет - даже лицензии...

17 Апр 2010
491
0
16
есть у кого "Игла ремикс". 2 торента качнул, оба оригиналы хоть и подпись ремикс.

22 Сен 2009
1,440
0
36
присоединяюсь, то же хотел бы заиметь, но что то в нете вообще нет - даже лицензии...
короче гря. порылся в нете, я так понял, после не очень удачной продажи в России альбома с Al Di Meola, этот кубинский джаз решили делать для забугорных слушателей.
еще сняли они документальное музыкальное кино "Live in Havana at Cathedral Plaza", http://www.agutin.com/havana.html
в 2010 году , но найти его тоже не могу,
нашел только на ютубе клип один
блин Сандовал играет у него .. пипец

Последнее редактирование:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

ну и чудаки, у кого есть любые части

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

ап

13 Июн 2011
18
0
1
Re: Ищу

Всем привет! Ребята, нужна помощь, хочу скачать фильм, но нашла только ссылки на онлайн просмотр. Только ты 2011 года, режиссер Алена Семенова, 8 серий.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

ну и чудаки, у кого есть любые части

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

ап
Есть Секретный матерьялчег...

24 Авг 2009
53
0
6
39
3dmir.3dn.ru
Всем привет.ищу 3D фильм для просмотра в стерео очках nvidia. желательно высокого качества.
с меня пиво :\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: готично-киберпанковая хоррор-рок-опера
Продолжительность: 1:37:47
Перевод: профессиональный многоголосный закадровый (С.Р.И. / LostFilm)
Субтитры: русскоязычные (Gord_Tremor, А.А.Альбинский, Марджи Этта), англоязычные

Оглавление: 18 глав (англоязычные)

Режиссер: Даррен Линн Боусман /Darren Lynn Bousman/ («Пила 2/3/4»)

В ролях: Алекса Вега /Alexa Vega/ («Дети шпионов»), Пол Сорвино /Paul Sorvino/ (оперный певец), Энтони Хэд /Anthony Head/ («Баффи — истребительница вампиров»), Сара Брайтман /Sarah Brightman/ (профессиональная певица→), Пэрис Хилтон /Paris Hilton/, Билл Моусли /Bill Moseley/ («Техасская резня бензопилой», «Дом 1000 трупов»; вокалист «Cornbugs»), Нивек Огре /Nivek Ogre/ (вокалист «Skinny Puppy»), Терренс Здунич /Terrance Zdunich/ (он же соавтор сценария и всех текстов песен), Сара Пауэр /Sarah Power/, Джессика Хорн /Jessica Horn/

Описание:
Действие фильма происходит в 2056 году. На Землю обрушивается пандемия отказа органов у людей. Биотехнологическая корпорация «GeneCo» приходит на помощь, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежем на три месяца ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man), чья задача — возвращать компании неоплаченные органы — разумеется, ценой жизни несостоятельного должника. Такое убийство считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам. Несмотря на законность своей деятельности, конфискаторы предпочитают анонимность, а потому пользуются масками и костюмами, полностью скрывающими их внешность.

Ищу, поставил на закачку 1080p, но поооокаааа скачается...
Может у кого есть ;)
Хотя не надеюсь на это...

Kinopoisk