Видео (поиск, обмен...)

10 Авг 2009
713
0
16
Русь изначальная есть у кого? Очень хочется.

neabster, преспасибо!!

Последнее редактирование:
23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Помогите с названием фильма.
Фильм о том,как там расформировали тюремную зону, а собак, охранявших ЗК просто оставили в поселке, как их кормили бывшие ЗК, и как эти собаки продолжали охранять (помнится там момент такой был-с вокзала вели(собаки) приехавший студотряд и один человечек отбежал в сторонку,так на него собачки и набросились).

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
у кого есть Звездные Врата:Атлантида все сезоны или хотябы парочка из них!!с удовольствием подъеду и скачаю прям на месте)))))))за мной не заржавеет!
тоже хочууу!!! сам могу предложить SGU_Stargate_Universe (вселенная)1 и половина 2 сезона

15 Окт 2009
1,271
0
36
Помогите с названием фильма.
Фильм о том,как там расформировали тюремную зону, а собак, охранявших ЗК просто оставили в поселке, как их кормили бывшие ЗК, и как эти собаки продолжали охранять (помнится там момент такой был-с вокзала вели(собаки) приехавший студотряд и один человечек отбежал в сторонку,так на него собачки и набросились).
Верный Руслан (История караульной собаки)
снят по повести Г.Владимова.

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
тоже хочууу!!! сам могу предложить SGU_Stargate_Universe (вселенная)1 и половина 2 сезона
у меня есть диск атлантиды первй сезон!сча качаю второй,скачал пока только 10 серий....еще качать много...могу дать)))