Видео. Ужас.

Ну а че делать... Такова жизнь. Львы убивают антилоп, крокодилы тоже. Жрать-то надо им чета... Мы вот жалостливые, а сами мяско уважаем. И без него нельзя по идее. Так придумала природа, все продумано... Жалко конечно, че делать. Я б сама руку не подняла ни на кошку, ни на куру.

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, ага!"!!!!!!!! а окорочка режешь..... куриц фаршируеш пихаеш в них всякие яблоки :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не надо сравнивать кошек и собак со свиньями и курицами.Для меня например мой кот и моя собака самые лучшие друзья и у них мозгов по полее будет чем у куриц или свиней.Вы когда нибудь слышали чтоб свинья человека спасла? или кураца? Если честно удивлена, что вы стебётесь над этим роликом.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, гуси спасли целый город. Рим! А у коров самые красивые среди всех живущих на земле глаза. Тем более в Индии они священные животные, но вы же их едите и кладете на чувства веры Индийцев и ничего, так почему китайцы не могут класть на вас?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Atlantias, Ты представь на минуточку что твоя сибирская хаски,которую ты холил и лилеял,которая служила тебе,окажется в этой клетке.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Я видела глаза оленя и коровы,поэтому я их не ем.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Вы когда нибудь слышали чтоб свинья человека спасла? Если честно удивлена, что вы стебётесь над этим роликом.
Derbi , Почитай Виктора Конецкого "Петр Ниточкин к вопросу о матросском коварстве" рассказик маленький.
Там рассказывается об именно таком случае и вообще писатель очень ржачный. Автор сценария "Полосатого рейса"