Видео. Ужас.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Уже где то слышал что китайцы едят собак. Но вот чтоб и кошек тоже. Жесть. У них это видимо в порядке вещей.

Китайцев 1/6 населения на планете, при этом живут они не на очень уж большой территории - отсюда и продовольственный дефицит. Жрут все что можно

Китайцев 1/6 населения на планете, при этом живут они не на очень уж большой территории - отсюда и продовольственный дефицит. Жрут все что можно
Пусть, блин, друг друга жрут! Два зайца одним ударом как говорится...

30 Май 2009
61,587
4
38
бля ну едят и едят образ жизни у них такой, вы практически все едите свинину говядину.... а коров и свиней тоже убивают и считается что это нормально и не жалко. Я когда жил в Беларуси покупал на свинокомплексе живых свиней и во дворе резал..... так вот смотрят они тебе в глаза не менне жалостливо ибо понимают все.

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexus, ну китайсы их тоже растят для ентого :) у нас кроликов растят режут кушают...... а у многих кролики дома как любимцы живут :)......хотя может на голодный год зачин.....

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Alexus, а разница между кошками и коровами? По моему только размер и наши предрассудки...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Alexus, а мне было жалко тех кур что я убивал когда жил у бабушке на деревне. Я можно сказать их ещё с цыплят помню, кормил их, траву приносил, а потом когда подросли убивал на суп ;). Человек всеядное "животное" так что хоть хомячков кушай... а гринпис это тупорылые предрассудки...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Atlantias, он бы просто тактично поинтересовался у кого из присутствующих есть кошки, напросился бы в гости под предлогом ветеринара... :):):)