Видеоклип "Ямал"

Понравился ли вам видеоклип?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
За 2 минуты показали обычный маршрут всех делегаций, приезжающих в схд:lol: этот клип я так понимаю создан в целях экономии средств, показал его и можно по городу не катать))

Госпожа , это боль .......)))

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

За 2 минуты показали обычный маршрут всех делегаций, приезжающих в схд:lol: этот клип я так понимаю создан в целях экономии средств, показал его и можно по городу не катать))
И это .плохо.?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
ну тогда я пошёл отсюда, нехватало ещё и русским рэпчиком день портить)
А чем тебя русскии Рэп не устроил или ты пиндосовский засланец :hz::hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

Я всей семьёй смотрел всем понравилось даже сыну 6-ти летнему

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
А чо правда, оленеводы по тундре на квадроциклах ездят?
Это для вас за гранью понимания? Квадроциклы, генераторы и импортные снегоходы давно в обиходе у коренного населения. Знакомые держат стадо, так там несколько квадриков, куча снежиков Скидо, арктикэты итд. На шкурах, лапах, рогах, мясе- можно плыть по течению. :good:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Это для вас за гранью понимания? Квадроциклы, генераторы и импортные снегоходы давно в обиходе у коренного населения. Знакомые держат стадо, так там несколько квадриков, куча снежиков Скидо, арктикэты итд. На шкурах, лапах, рогах, мясе- можно плыть по течению. :good:
Я не зря спрашиваю, ни разу не видела и не слышала чтобы у тундровиков квадроциклы были. Может у вас в приуралье это уже стало нормой, до нас же такой прогресс ещё не дошел.

31 Май 2010
1,436
2
38
все не читал! текст не очень, а вот видео нарезка и обработка мне понравилась! Особенно вид с верху

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Хаски, действительно не лайка. Это ездовая собака Дальнего Востока. Более выносливее, чем лайка. Лайка же собака охотничья. Но... существуют Сибирские хаски, так что все в тему)))
а есть которые и хаски держат!
Я знаю, что хаски из ездовых, и много держит этих красивых умных собак, но... у хантов так то оленегонные лайки, которые перегоняют стада, причем зачастую самостоятельно, и ездят у нас преимущественно на оленях. по крайней мере ни разу не видела ханта на собачьей упряжке, тем более из хаски). Ущемили бедных исконно местных лаек в пользу более эффектно смотрящихся в клипе хаски, огламурили прости господи клип ))) Короче, я за соответствие деталям ))

Я понаехавшая,предпочитаю рок,но помидорами кидаться не собираюсь и с удовольствием посмотрела.
И "за!" на любые творческие выпады...
Но думаю некоторые согласятся,что здешним видеооператорам есть чему у них поучиться...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Танюша, жжош:grin:

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

стрёмно - в чем проблема - не показывай, лучше показывай клипы про Екатеринбург (ты же от туда - я правильно поняла?)
Как ты можешь правильно понять, если ты обычно тупишь в темах?

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Я так понимаю,если клип не понравился-значит понаехавший(ая).типа:кто не скачет-той москаль:lol:
Или обиженный, потому что в администрацию работать не взяли:grin: поэтому не пацриот:grin:

Нюанс в том, что ребята сделали клип. А мы его все обсуждаем. Он есть независимо от нашего мнения и наше неравнодушие уже успех кировчан. Однако к окружным чиновникам это не снимает вопросы. ;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вообще, "Роднополисы"- молодцы, они даже не занимали нишу на российском рынке подобных продуктов, они её создали.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Сьёмки и монтаж на высшем уровне!
... Значит, у тебя мелкий "высший уровень", т.к. есть урони и повыше...;)

Интересно: вот приехали бы с Ямала парни на родину группы "Роднополисы", покатались по их городу, поснимали бы местных аборигенов, и потом слепили бы клип об этом регионе, ничего конкретно не зная о нем, не изучив его культуру и традиции...... и влепили бы потом на ихнем ресурсе смонтированный клип.... какова бы была реакция местных, посмотревших данный клип?

ИМХО.... чтобы сделать что-то стоящее, надо прожить тут не один десяток лет, пропитаться местным колоритом...... Парни с клипа в первом посте тупо решили срубить бабулек.... Не удивительно будет, если они в следующем клипе будут воспевать Москву и московскую область..... :Smiles_3: