Вивисекторов скоро узаконят

12 Июл 2011
238
0
16
Госдурка читает закон "О законном проведении операций без наличия согласия родственников" Короче мясокомбинат по продвижению органов открывается в России.Сам погибай а друга выручай(крылатые слова!Как я люблю эту страну -невозможных возможностей):good:Человек это главное достояние страны!!!:twisted: Резня будет похлеще чем на поле Куликовом)))

Последнее редактирование:
3 Сен 2012
1,034
0
36
Это больше для детей, чьи родители состоят в секте, и не разрешают даже кровь переливать. Я думаю правильный закон.

12 Июл 2011
238
0
16
Угу и нас на консилиум врачей пригласят и разрешат ассистентом побыть.И кто и как эти рамки дозволенности установит?Быть или не быть.
Пытались запихнуть такой законец еще в СССР о детях новорожденных с врожденными серьезными отклонениями дабы не плодить обузу обществу типа эвтаназии -не прокатило.Этого нельзя делать по понятным причинам -под такой закон поехал бы весь генофонд надо и не надо. С этим же законом рассматриваемым- примерно такая же ситуация -человеческая жизнь не прикосновенна до и тело после его смерти без письменного согласия родственников.
Нашли тему спасения вселенной пиндосы.:fool:

Последнее редактирование: