Как к автору темы, ко мне идут в стационар..Я не в силах сидеть уже и в интернете..Времени на сон нет. спать-мечта.. Я не дежурю заметьте. Я пишу программы всякие по улучшению службы.. типа..Поэтому просыпаю, имею мешки под глазами..и нежелание работать.Прочитайте программу модернизации,где в этом оду будет принято 6! онкологов! С желанием бороться, искать науку, работать.. Пока нас как было 2..так и есть..Приём врача -онколога последние 2 месяца я оплачиваю из СВОЕЙ зарплаты, противорвотные я тоже купила уже сама.. устала жалеть и ждать закупа. Моя зарплата 44 тыс. это не тайна.. Могу отсканировать. Теперь я собираюсь отпуск. Думаю..Как..Добавлю к этому: ВСЕ желающие написать на меня жалобу (идёт акция со сбором подписей в департамент здравоохранения) по поводу отсутствия препаратов любого профиля (онко) или действия могут обращаться лично ко мне, я помогу это сделать. У меня все равно зарплаты уже нет... и терять нечего. Пишу ночью потому, что днём не успеваю дописатьпрограмму на 3 года.. И уже не хочу дописывать. Жалоб жду, надеюсь и верю в увольнение..