Взываю!!!и взвываю от ужаса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Рак шейки матки чаще развивается у женщин:
Ведущих асоциальный образ жизни
Имеющих частые случайные половые связи
Рано начавших половую жизнь
а еще у тех у кого муж имеет случайные половые связи.

Как написали, так и читаю:

Ага, первый.
Онкология - часть самого организма (не правильно развивающаяся), какая может быть от нее "прививка"?
Малышева или кто там еще - натреплют языком, вот потом и появляются чудо-лекарства и прививки-панацеи. (поубивалбынахервсехтаких:evil:)

О!!! От оно че:
Судя по всему - прививка заставляет женщину задуматься о поведении, физиологически сжимает снижает количество партнеров и заставляет забыть о сексе до 21 года.
Часто рак шейки матки вызывает инфекция - Вирус папилломы человека (ВПЧ) онкогенного типа, вот от нее и ставят прививку.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Часто рак шейки матки вызывает инфекция - Вирус папилломы человека (ВПЧ) онкогенного типа, вот от нее и ставят прививку.
а почему этот ВПЧ вызывает именно рак шейки матки?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

ничего прикольного в этом не вижу,в тридцать шесть лет-то....отбойным молотком не пробьёшь)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Потому что это инфекция передающаяся половым путем.
а пачиму у мужчин она ничего так не вызывает как у женщин?
Я вот даже читала где-то(ссылочку не смогу в доказательство преподнести),что рак шейки матки может вызывать и частое использование презервативов....т.е. в начале развивается эрозия шейки матки,а потом рак.Это имеет место быть?

а пачиму у мужчин она ничего так не вызывает как у женщин?
Я вот даже читала где-то(ссылочку не смогу в доказательство преподнести),что рак шейки матки может вызывать и частое использование презервативов....т.е. в начале развивается эрозия шейки матки,а потом рак.Это имеет место быть?
Я же пишу что часто вызывает рак именно эта инфекция, но могут быть и другие причины. А мужчины насколько знаю, являются носителями.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Брюнетка, с такими расскладами - рак шейки матки может вызвать синяя краска, которой сосед балкон покрасил, а у женщины форточка открыта - токсин попал в кровь - оттуда в шейку, и там сдвинул чуть-чуть фрагмент днк белка слизистой, и вот он - рак шейки.

Малаховой (или Малышевой или как там ее) так и надо было говорить:
"Прививка от ЗППП, которые в определенных случая с определенной вероятностью могут способствовать развитию онкологии шейки матки". А то "делают" прививки от старости, мля...

Суть в чем, в том что подобные "прививки от рака" у неграмотных людей вызывают целую серию поведенческих процессов. От выискивания денег на прививку, заканчивая наплевательским отношением к своему же здоровью - "Я же привилась!!! Зачем мне еще обследоваться?!?!"

Брюнетка, с такими расскладами - рак шейки матки может вызвать синяя краска, которой сосед балкон покрасил, а у женщины форточка открыта - токсин попал в кровь - оттуда в шейку, и там сдвинул чуть-чуть фрагмент днк белка слизистой, и вот он - рак шейки.

Малаховой (или Малышевой или как там ее) так и надо было говорить:
"Прививка от ЗППП, которые в определенных случая с определенной вероятностью могут способствовать развитию онкологии шейки матки". А то "делают" прививки от старости, мля...

Суть в чем, в том что подобные "прививки от рака" у неграмотных людей вызывают целую серию поведенческих процессов. От выискивания денег на прививку, заканчивая наплевательским отношением к своему же здоровью - "Я же привилась!!! Зачем мне еще обследоваться?!?!"
Рак шейки из-за ВПЧ не в определнных случаях, а в большинстве случаев.
Прививка по - моему бесплатна, в нашей консультации ее уже предлагают поставить.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Знакомая поставила прививку от гепатита,и- заразилась гепатитом.Чавот страхово прививаться от рака....

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Госпидя!!! Это чего вы тут наговорили? :lol: Впору уже сюда топикстартера на помощь звать)))) Хорошо, хоть Брюнетка в курсе, правильно же человек говорит, а вы спорить давай. Прививка не от онкологии, а от ВПЧ,а этот самый ВПЧ, в основном, является причиной развития рака шейки матки. Только вот одно непонятно. Вроде как эта прививка эффективна, если сделать её ещё в девичьем возрасте, именно пока ещё девственность не нарушена, а в передаче про это ничего не сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.