Взываю!!!и взвываю от ужаса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже согласна с тем,что более всего на здоровье сказывается то,что мы едим всякую дрянь.сейчас в овощах и фруктах порой больше вредных веществ,чем полезных,а мясо так обрабатывают,что оно долго стоит и не портится.лучше кушать оленину,она и экологичнее и не обрабатывают ничем ее.нас только травят сейчас,лишь бы бабла побольше зарубить.я заметила по своим знакомым,кто болел или болеет,что в основном рак как раз пищеварительной системы.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Не знаю... Три года назад были проблемы с грудью, а я была в тюмени, начала искать маммолога, в поликлинике при второй областной его не оказалось. Пошла в поликлинику рядом с универом, он там был, но принимал два дня в неделю. Дождалась, пришла, а приемное время с 3 до 5 вечера !!! А очередь там такая шо пе**ец, и это при том, что пришла я заранее на полчаса! Доктор еще и опоздал - был на операции. Жесть... у нас всякое в поликлинике бывает, но чтоб такое! Или мне просто было так плохо, не знаю, но воспоминания об этой поликлинике остались самые ужасные... А еще в тот вечер у меня был экзамен, и, понятное дело, пока бегала туда-сюда, я сто раз пропустила очередь и в результате попала в кабинет последняя и только в 8 вечера !!! И это все с температурой! Спасибо врачу, отработал до последнего пациента...
Конечно, мы с ним под конец оба были никакие ))))))

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

К нашему мамоологу никогда не ходила, не знаю, как у нас, и честно, желания нет никакого.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

К нашему мамоологу никогда не ходила, не знаю, как у нас, и честно, желания нет никакого.
как у нас? да все через *опу....сегодня 2 раза позвонила в регистратуру, уточнить время приема сего специалиста, сказали с 13 до 18 часов, приезжаю к 13 часам, очереди НЕт-ну думаю классно-то как...заглядываю в кабинет, медсестра мне отвечает-прием закончился!!!
!?!....как это, ведь по словам регистратуры-он только должен начаться?
- нет, все на сегодня...
я интересуюсь-ПОЧЕМУ РЕГИСТРАТУРА ОБ ЭТО НЕ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕТ????
щечки по надували, со словами что щас будут снова ругаться с регистратурой....
а мне то что легче от этого? я сразу же говорю, что завтра по словам той же регитсратуры он работают в том же режиме...
а-нее оказывается,....вермя другое...

Уважаемы врач!Подскажите пожалуйста какой маркер необходимо сдать для груди и на какой день цикла?и еще,в какой день цикла обращаться к врачу по груди и делать УЗИ мол.желез?

Золотце, слышала что для профилактики рака шейки матки делают прививки до 25-26 лет. По моему, в передаче Малышевой говорилось. Скажите, в Салехарде существуют такие прививки?

Золотце, слышала что для профилактики рака шейки матки делают прививки до 25-26 лет. По моему, в передаче Малышевой говорилось. Скажите, в Салехарде существуют такие прививки?
В салехарде делают такие прививки. От ВПЧ инфекции, которая провоцирует рак шейки матки.

Последнее редактирование:
Рак шейки матки чаще развивается у женщин:
Ведущих асоциальный образ жизни
Имеющих частые случайные половые связи
Рано начавших половую жизнь

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой)))и кто это тебе такое сказал?))) Не вижу взаимосвязи.

Derbi, Если честно, не знаю, какая связь... В просторах интернета вычитал.. ну умные люди же это написали.. Может, правда?????

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Derbi, вот... http://www.lood.ru/gynecology-cancer/cancer-colli-uteri.html

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, Ну написали же ДЛЯ профилактики а не ОТ онкологии.....
Как написали, так и читаю:
*** для профилактики рака шейки ***
kim, первый раз что ли слышишь
Ага, первый.
Онкология - часть самого организма (не правильно развивающаяся), какая может быть от нее "прививка"?
Малышева или кто там еще - натреплют языком, вот потом и появляются чудо-лекарства и прививки-панацеи. (поубивалбынахервсехтаких:evil:)

О!!! От оно че:
Судя по всему - прививка заставляет женщину задуматься о поведении, физиологически сжимает снижает количество партнеров и заставляет забыть о сексе до 21 года.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
не могу почитать по ссылке(на работе сейчас).Для себя знаю одно- на первом месте играет роль наследственная предрасположенность,а потом уже и другие факторы,но точно не те,которые ты процитировал.

ой)))и кто это тебе такое сказал?))) Не вижу взаимосвязи.
Ты все эти условия и признаки у себя нашла??? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.