Информация Взрыв на площадке «Дома-2»

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, В смысле сделай свое фото в натуральную величину и приклей тесемочки?

4 Окт 2010
3,818
0
36
О, только заметила. У меня уже одно нарушение есть. Как я понимаю, мне его теперь прямо на входе выдают:ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Небесная, аааааааа :lol: даааа есть такое
Элли, Да там реклама всякой херни....идет между блоками...

Это фигня, СМИ-шники выходят в паутину. Уже идёт кастинг на подобный проект в инете. Где-то ссылка попадалась. Если кого заинтересует, вышлю. В личку. А то все нервные такие:razz:А то ещё и забанят:cry:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вера Брежнева и Влад Кадони станут новыми ведущими «ДОМа-2»?

На самой главной телестройке страны грядут глобальные кадровые перестановки. Продюсеры реалити-шоу заявили, что хотят серьезно обновить программу. И начать они решили со смены ведущих.
«ДОМ-2» выходит в эфир уже почти 8 лет и считается одним из самых долгих реалити-шоу. Все это время телестройку вели Ксения Собчак и Ксения Бородина, а с 2008 года к ним присоединилась бывшая участница проекта Ольга Бузова. Несмотря на то, что реалити-шоу постоянно критикуют (певица Елена Ваенга даже сообщила, что хочет попросить у Владимира Путина запретить программу), закрывать его никто не собирается. Более того, автор проекта и депутат Валерий Комиссаров в одном из недавних интервью заявил, что «ДОМ-2» ждут большие преобразования. В частности, произойдет смена ведущих.

«Бузова, Бородина и Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих. Наш выбор пал на Веру Брежневу и Влада Кадони. Вера умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей. Кандидатуру Кадони утверждали очень долго: было много противников и тех, кто не видел его в качестве ведущего, но в итоге его тоже утвердили», - цитирует Комиссарова портал «Лига Новости». Любопытно, что Ксения Бородина отрицает это. «Ребята, все, что говорят по поводу смены ведущих - это бред», - написала она у себя в Твиттере.
http://www.woman.ru/stars/events/article/73502/