Взрыв в метро

10 Дек 2009
668
0
16
Просто еврееи справедливо считают, что хороший террорист - это мертвый террорист, а не тот, что в тюрьме пожизненно кушает, молится и книжки читает на деньги тех, кого бы он с удовольствием убил.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Наверное тут тоже когото найдут и посадят. Дадут срок и будет он сидеть на наши денюжки, Коран почитывать, жалобы прокурору писать что его права нарушают или в кашу масла не докладывают. Вы представляете сколько таких ублюдков у нас в тюрьмах сидят и сколько государство на них денег в год тратит? Это целая статья в госбюджете. Эти люди не то что жить они по большому счету дышать с нами одним воздухом не имеют права. А мы все в какойто гуманизм играем. Только этот гуманизм нам почемуто все больше боком выходит.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Malta,
1. Требования выдвигает тот, кто берёт ответственность. Типа - не выведете войска - не прекратим.
2. После Моники был Ирак.
А по "террористам" - уж очень они на руку власти действуют... Вот если б взорвали яхту Абрамовича - то больше б навредили власти, например. Или Рублёвку обстреляли если бы. И общественный резонанс был бы совсем другой... А так - вроде запугивания простых людей, от которых ничего не зависит. И самое непонятное - всё тот же "шаблонный" вариант (гексоген, шахиды, "бандподполье").

Председатель правительства России Владимир Путин заявил, что организаторы взрывов в московском метро будут уничтожены.

ну конечно. Мы другого и не ожидали. У меня по моему дежавю, помнится такое уже было, правда там что-то было про сортир... Вот она их тактика. И даже сейчас в этих словах люди не видят ничего плохого. Их уже подготовили, дали почву. Что бы они услышав подумали "Да-да, уничтожать надо этих тварей, по другому с ними никак!". именно так и было в начале первой чеченской, именно так и было в Чеченской второй. И это было не просто пару взрывов, а это были ежедневные бомбы на головы детей, стариков, женщин. И это происходит сейчас, когда пытают, истребляют, и подвергают таким пыткам, что им в самом страшном сне не приснится. Они начинают говорить о несправедливости и кричать о "невинных убиенных" только когда это касается их самих, когда Аллах открывает им глаза, разрывая перед ними человека на куски, когда Аллах возвращает им слух, и они бегут "хоть куда-нибудь" подальше от взрыва. Они живут с надеждой на тираническое правительство, взывая к нему что бы оно прекратило "бесмысленное насилие!, когда именно оно его и породило, и именно оно распростроняет его, только они не видят этого...
Мадина, ерунда это или нет, судить не тебе, прости.
я не говорю, что "эти уроды" поступали правильно, ни в коем случае. да ты сама подумай. эти же действия происходят у нас дома. в гудермесе(или в грозном. точно не помню) в детскую машинку, где дети, наши дети, катаются, закинули бомбу. только опустили монетку, как машина взлетела. вот скажи, к примеру, в чем виноват этот маленький мальчик, наш, бусулб?
причем тут те люди, которые ехали на работу в этом метро?

опять повторяю, я против того, чтобы страдали невинные люди. и прошу больше не обращаться в мой адрес. у каждого своё мнение на сей счет.

"И сражайтесь с ними так, как они сражаются с вами!"
Инша Аллах в каждый их дом должен зайти страх и ужас и только тогда они поймут, что это такое. Неужели они думают, что все их бесчинства и злодеяния останутся безнаказанными. Родители тех солдат, которые творят нечестие и великие преступления на земле Кавказа, почему сидят у себя в теплых уютных квартирах и бездействуют? Почему они не встанут и не начнут просить на коленях своих выродков, чтоб те отказывались ехать на Кавказ. Да, это все творится в массонской верхушке русни, да это все их грязные дела, но ведь они эти дела делают руками простых солдат, у которых есть в конце концов выбор совершать или не совершать зло на земле. Даже если они неверные, ни во что не верят вообще, неужели они не понимают, что совершив столько зла, оно может вернуться к ним?!
Вот именно! У каждого есть выбор, но большинство из них покорно, как стадо баранов, идут на убой, причём немалая часть калечится и гибнет не столько от рук Муджах1идов, сколько от своих же "дорогих сослуживцев", которые унижают их и издеваются над ними, так, как только слабаки могут издеваться над теми, кто ещё слабее них.
Ну что ж, они свой выбор сделали, если хотят быть пушечным мясом и средством обогащения жидо-массонов в этом мире и растопкой для Ада в Будущем мире... Что ж, - добро пожаловать в Ад!
Лучше вспомни про заминированные игрушки которые русские разбрасывали на территории Ичкерии.

P.S. Это последствия войны,они действительно сейчас как стадо,но мы ни чем от них не отличаемся.
Все ЭТО еще раз говорит о том, что нафиг они не нужны в СОСТАВЕ РФ...надо поступать как раньше наш царь-границу на замок-и пусть режут друг-друга ...8)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кровопийца Сталин их просто выселял. Смотрите, как теракты действуют на самосознание народа и на сплочённость нации! Уже про недоверие правительству почти никто и не говорит - все, как один, в едином порыве, замочить и тд.

25 Ноя 2009
224
0
16
Наверное тут тоже когото найдут и посадят. Дадут срок и будет он сидеть на наши денюжки, Коран почитывать, жалобы прокурору писать что его права нарушают или в кашу масла не докладывают. Вы представляете сколько таких ублюдков у нас в тюрьмах сидят и сколько государство на них денег в год тратит? Это целая статья в госбюджете. Эти люди не то что жить они по большому счету дышать с нами одним воздухом не имеют права. А мы все в какойто гуманизм играем. Только этот гуманизм нам почемуто все больше боком выходит.
Президент сказал уничтожим...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Так вроде В Красноярске будующий президент, или я ошибаюсь?
Хотя шаг серьезный, его так ждали а Он уехал

10 Дек 2009
668
0
16
Malta,
1. Требования выдвигает тот, кто берёт ответственность. Типа - не выведете войска - не прекратим.
2. После Моники был Ирак.
А по "террористам" - уж очень они на руку власти действуют... Вот если б взорвали яхту Абрамовича - то больше б навредили власти, например. Или Рублёвку обстреляли если бы. И общественный резонанс был бы совсем другой... А так - вроде запугивания простых людей, от которых ничего не зависит. И самое непонятное - всё тот же "шаблонный" вариант (гексоген, шахиды, "бандподполье").
Ответственность взяли на себя чеченские террористы и какие требования они выдвинули? Повторю, контртеррористическая опрерация в Чечне официально окончена в 2009 году, инициировал это Кадыров. Какие войска и откуда надо вывести? Надо вынести мозги из обмотаных тряпками бородатых голов террористов -это единственный способ. Запугивание простых людей в конце концов к этому и приведет. Уже вчера кавказцев метро начали избивать и выкидывать из вагонов.
Власти на руку то ,что она может использовать в своих интересах, а если подумать, то использовать можно все что угодно, в том числе и взрыв яхты Абрамовича. Вопрос интерпритации события и все дела.

Помните чем война в Ираке закончилась, хорошо бы и в Чечне все так же в свое время завершилось.
А кто/что в нашей стране выступает в роли Моники?

10 Дек 2009
668
0
16
Кровопийца Сталин их просто выселял. Смотрите, как теракты действуют на самосознание народа и на сплочённость нации! Уже про недоверие правительству почти никто и не говорит - все, как один, в едином порыве, замочить и тд.
А вы что против того чтобы мочить террористов? Я лично всегда - "за". И правительство тут непричем. Я например, методы правительства в борьбе с терроризмом вообще не поддерживаю. Я может методы евреев поддерживаю, а не правительство.

Кстати терроризм российское изобретение, его в Питере на еще царях опробывали.

Конечно, все это забудется, причем очень скоро.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Malta, хм.. дак веть вроде медвед уже заявил что леквидировать всех кто связан со взрывами.

30 Май 2009
1,755
0
38
Skif, а толку... На их месте появятся новые бурятские и всякая террористическая хрень... Нуно на корню(закрывать счета в банках, ликвидировать накркоту в афгане, вообщем лишать денег... Без денег енто никому не нуно будет)...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Уже вчера кавказцев метро начали избивать и выкидывать из вагонов.
А какую реакцию от людей можно ожидать? Вся страна работает на Кавказ. А если каждый спросит себя нужен ли он вообще мне как простому обывателю этот Кавказ? Мне к примеру он вообще не нужен, ни северный ни южный. Люди выросли по своим законам по своим обычиям и они ни когда не будут такими как мы, пусть и продолжают так жить у себя дома.

10 Дек 2009
668
0
16
Malta, хм.. дак веть вроде медвед уже заявил что леквидировать всех кто связан со взрывами.
А для этого, наверное, надо снова выделить немерено денег из бюджета главному хранителю "мира" на Кавказе - Кадырову. Слово с делом расходятся.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Malta, я про манипуляции общественным сознанием в целом.

вынести мозги из обмотаных тряпками бородатых голов террористо
И не обмотанных тряпками небородатых тоже. Только толку-то мочить рядовых моджахедтинов, если на их место новых куча встанет... Денюжки-то осваивать нужно определённым структурам. Неважно каким, они в безопасности, как всегда.
кавказцев в метро начали избивать
А тех, кто в бронированных лимузинах ездит? Ну, тех кто контролирует рынки, бензин, банки... Кто на джихад отстёгивает втихаря?
А кто/что в нашей стране выступает в роли Моники?
))) Есть у нас и такие не особо раскрученные тренды.

10 Дек 2009
668
0
16
местный, а меня и не удивляет. Констатирую факт. Реакция вполне адекватная. Если власти не могут защитить свой народ, то он будет защищаться сам, как может и умеет.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
закрывать счета в банках
Закрывают. Только кто ж напишет в открытую, что занимается финансированием терроризма. Тем более, что обычно война выгодна обоим сторонам - я не про солдат, я про политикосов.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
местный, а меня и не удивляет. Констатирую факт. Реакция вполне адекватная. Если власти не могут защитить свой народ, то он будет защищаться сам, как может и умеет.
Одна из целей теракта дискредитация силовых структур и способности властей справится с данной угрозой.