Взрыв в метро

Вот я смотрю сейчас ИХНЕЙ форум, у меня такое впечатление, что все зомби и сборище группировок. И все на религии основано... Они там тупые что ли все? Стадо баранов?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Покоробило. Либо мы не знаем всей правды, либо они муху слона придумали. Там они пишут, что народ из руси убивает их детей, жителей, чуть ли не каждый день.
Вот я задумалась... это правда?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Председатель правительства России Владимир Путин заявил, что организаторы взрывов в московском метро будут уничтожены.

ну конечно. Мы другого и не ожидали. У меня по моему дежавю, помнится такое уже было, правда там что-то было про сортир... Вот она их тактика. И даже сейчас в этих словах люди не видят ничего плохого. Их уже подготовили, дали почву. Что бы они услышав подумали "Да-да, уничтожать надо этих тварей, по другому с ними никак!". именно так и было в начале первой чеченской, именно так и было в Чеченской второй. И это было не просто пару взрывов, а это были ежедневные бомбы на головы детей, стариков, женщин. И это происходит сейчас, когда пытают, истребляют, и подвергают таким пыткам, что им в самом страшном сне не приснится. Они начинают говорить о несправедливости и кричать о "невинных убиенных" только когда это касается их самих, когда Аллах открывает им глаза, разрывая перед ними человека на куски, когда Аллах возвращает им слух, и они бегут "хоть куда-нибудь" подальше от взрыва. Они живут с надеждой на тираническое правительство, взывая к нему что бы оно прекратило "бесмысленное насилие!, когда именно оно его и породило, и именно оно распростроняет его, только они не видят этого...
Мадина, ерунда это или нет, судить не тебе, прости.
я не говорю, что "эти уроды" поступали правильно, ни в коем случае. да ты сама подумай. эти же действия происходят у нас дома. в гудермесе(или в грозном. точно не помню) в детскую машинку, где дети, наши дети, катаются, закинули бомбу. только опустили монетку, как машина взлетела. вот скажи, к примеру, в чем виноват этот маленький мальчик, наш, бусулб?
причем тут те люди, которые ехали на работу в этом метро?

опять повторяю, я против того, чтобы страдали невинные люди. и прошу больше не обращаться в мой адрес. у каждого своё мнение на сей счет.

"И сражайтесь с ними так, как они сражаются с вами!"
Инша Аллах в каждый их дом должен зайти страх и ужас и только тогда они поймут, что это такое. Неужели они думают, что все их бесчинства и злодеяния останутся безнаказанными. Родители тех солдат, которые творят нечестие и великие преступления на земле Кавказа, почему сидят у себя в теплых уютных квартирах и бездействуют? Почему они не встанут и не начнут просить на коленях своих выродков, чтоб те отказывались ехать на Кавказ. Да, это все творится в массонской верхушке русни, да это все их грязные дела, но ведь они эти дела делают руками простых солдат, у которых есть в конце концов выбор совершать или не совершать зло на земле. Даже если они неверные, ни во что не верят вообще, неужели они не понимают, что совершив столько зла, оно может вернуться к ним?!
Вот именно! У каждого есть выбор, но большинство из них покорно, как стадо баранов, идут на убой, причём немалая часть калечится и гибнет не столько от рук Муджах1идов, сколько от своих же "дорогих сослуживцев", которые унижают их и издеваются над ними, так, как только слабаки могут издеваться над теми, кто ещё слабее них.
Ну что ж, они свой выбор сделали, если хотят быть пушечным мясом и средством обогащения жидо-массонов в этом мире и растопкой для Ада в Будущем мире... Что ж, - добро пожаловать в Ад!
Лучше вспомни про заминированные игрушки которые русские разбрасывали на территории Ичкерии.

P.S. Это последствия войны,они действительно сейчас как стадо,но мы ни чем от них не отличаемся.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, извини, я, конечно, так не считаю.
Просто возмущаюсь текстом.
Теракты на подрыв авторитета власти направлены обычно. На тебя подействовало адекватно. Я не согласен, я согласен со священником, который призывал не доводить недоверие власти до революции. Не уподобляться по методам действия тем, кто против народа и его власти.
Эта позиция может показаться глупой или непонятной. Но лидеры (ведущие) нужны и народу, и власти. Авторитарная власть свойственна жителям России, а при демократии инструменты власти работают иногда очень долго и искаженно.
Ты не извиняйся. Если ты виноват, то не заслуживаешь прощения. Если не виноват - ты в нём не нуждаешься. А обиделся - так ведь сам из "Единой России " небось. И всю кухню тамошнюю наверняка знаешь изнутри.
Ты согласен со священником. А батюшка по иному и не выскажется. Он же знает, какие преференции имеет Русская Православная Церьковь от этой власти. И беспошлинная торговля алкоголем и сигаретами, и безвозмездные денежные ссуды, и возврат имущества. Патриарх Кирилл вон как удачно вписался в правящую элиту, словно там всегда и был. Ну а такие преференции надо отрабатывать.
Вот раньше я и Кураева уважал за его доходчивое и интересное богословие, а теперь вот поостыл к нему. Уж больно он оправдывает все эти коммерческие телодвижения.
И ведь не нехристь я какой, не иудей, не католик, не мусульманин. А висит у меня на шее православный крест, такой же, как и у Кирилла Гундяева и у Андрея Кураева. И помню я, что Церьковь наша Православная - это тело Христово. И не гоже тело это марать цацками, заработанными спаиванием народа-богоносца.
"Не уподобляться по методам действия тем, кто против народа и его власти" говоришь? А где ты тут увидел власть народа? И как прикажешь понимать, когда власть сама действует вопреки интересам народа? Народ наш на мерседесах не катается, по Куршевелям не пьянствует, деньги бюджетные не пилит и в офшоры их не выводит. Кого расстреливал майор Евсюков - власть или народ?. Кто сп...здил деньги из "УП - УП" - Демченко или работяги? Кто сдал базы в Камрани и в Лурдесе - нешто народ? Кто заполонил страну гастарбайтерами- разве народ? Кто додумался в этом году на День Победы пустить маршировать на Красной Площади натовцев, а не украинцев, белоруссов , сербов, грузин, таджиков, киргизов, туркмен и прочих представителей народов СНГ, которые все вместе отстояли свою Родину - тоже народ?!
Власть не идеальна и её надо развивать? А кто ей не даёт развивать себя и облагораживать? Кто не даёт чиновникам отказаться от откатов?
Кто не даёт чиновникам отказаться от покупок недвижимости на Западе?
Кто не даёт власти навести порядок в стране?
Кто не даёт им отказаться от разного рода неприкосновенности и неподсудности?
При демократии инструменты власти работают долго и искаженно? А кто не даёт власти улучшить эти самые инструменты и наконец научиться ими пользоваться? Мозгов что ли не хватает?
И на закуску: камрад с братской Украины на одни ихние выборы стишок сочинил. Я его здесь приведу. Прочитай его сам, и другим своим соратникам покажи. Как бы не стал он актуальным для вашей братии.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1047454,page=1

Чудный стих про майдаунов
Написано: somplus (---.dynamic.peoplenet.ua) • Сообщений: 10943
Дата: 12.07.09 05:54:10

Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я...

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи –
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази!

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши –
От верховного прыщегнома,
До последней домашней хрюши,

От грынджольной массовки снизу
До верхушки в оранжевых рясах,
От майданного жополиза,
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидеть их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки –
От кагала в "Свободе слова"
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев мяча и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От бандеровской синей кепки,
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок –
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады!

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей косатой вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь не бейтесь в пиар-угаре –
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
Не буду вдаваться в долгие объяснения, но:
1) Если хотели отвлечь внимание, то зачем 2 взрыва? Одного бы вполне хватило.
2) Зачем вообще взрывы, могли бы имитировать геройское предотвращение терракта?

На все их посты про взрывающиеся игрушки можно ответить аналогично, -это все происки боевиков с целью дискредитации российских военных.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Вечно они ноют про страдания своих братьев мусульман, а потом тут же пишут, что у терроризма нет национальной и религиозной пренадлежности.

30 Май 2009
3,574
0
36
Сильный стих... Мои мысли изложены :(
которые унижают их и издеваются над ними, так, как только слабаки могут издеваться над теми, кто ещё слабее них.
ага, а когда толпой на одного - это что? Пипец, хитрожопые...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Теракты на подрыв авторитета власти направлены обычно
Обычно ещё при этом выдвигаются какие-то требования. А ещё, бывает, умные люди себе задают вопрос -"Кому выгодно?". Подсказываю: Моника Клинтон - война -рейтинг.

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Сияние, Neo, тут есть нюанс.

Вот можно просто сокрушаться как все плохо... А можно устать сокрушаться и начать действовать своими силами. Т.е. самому не участвовать в "откатах" и т.п.
Это вся моя мысль.
Понимаешь, уныние отнимает силы и доводит до самоубийства?
Убежать из страны на чужую землю? Хорошо там, где нас нет?
Давайте делать хорошо своими руками и руками единомышленников.

Я не в "Единой России" и категорически не желаю туда вступать после того как с 2003-го года в органах госвласти Схд всех "просили" туда вступить весьма неприличными методами. И только те, кого на испуг просто не возьмешь отказывались. А другие просто не знали, что можно ответить "нет".
Сегодня в "Арктике" работают люди, которые боятся увольнения, которых могут унижать отношением, величиной оплаты труда... это тренд. Я предлагаю твердо выражать свою позицию и заступаться за обиженных властью, чтобы они почувствовали что живут на Родине, а не в плену.
Ты меня есть понимай?

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

Спать охота...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Сияние, Neo, тут есть нюанс.
Вот можно просто сокрушаться как все плохо... А можно устать сокрушаться и начать действовать своими силами. Т.е. самому не участвовать в "откатах" и т.п.
Что то я сомневаюсь, что Сияние и Neo, участвуют в откатах, высота полёта не та...
(а не участие в "откатах" с их высоты, приводит к "унынию" из-за отсутствия возможности нормально жить, да и заработать на неё)

Давайте делать хорошо своими руками и руками единомышленников.
Делать "хорошо" своими руками" можно только в закрытых от публики местах, к тому же, всё что "делается руками" в этой стране - плохо, а вот дети - хорошие.

10 Дек 2009
668
0
16
Обычно ещё при этом выдвигаются какие-то требования. А ещё, бывает, умные люди себе задают вопрос -"Кому выгодно?". Подсказываю: Моника Клинтон - война -рейтинг.
Требования выдвигаются при захвате заложников. А не при самовзрывании, так как выдвигать требования уже некому. Причем акция должна быть как можно более демонстративной, поэтому и молитвы в метро и специфическая одежда, да и пояс шахида под топик не спрячешь.
Чтобы поднять рейтинг есть масса других способов.
О какой войне идет речь?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Уважаю евреев, на каждый теракт они жестко отвечают (даже весьма жестко) и не обращают что на это скажет Америка или Европа. Страна не больше Приуральского района а все арабы несмотря на полные карманы денег перед ней дрожжат. А наши Юрий Венидиктович с Николаем Харитоновичем могут только ввести в действие план "перехват".