меня сей родитель удивил... не сказал бы что он как то страдает или что то в этом роде...спокойно так пояснил, в духе лювигаристарховича..типа ай ай ай... а что это такое, как так, не знаю ничего не понимаю... Стало быть террор ищет (нашел) подпитку в том числе и в рядах казалось бы нормальных людей?
Меня не удивил. Это нормальное поведение родственников террористов у нас в стране. Вы видели, чтобы подобное было в Израиле? Нет? Там подход другой к проблеме. У нас только начали делать робкие попытки реагировать на терракты по принципу круговой поруки. Израильтяне давно ввели эту практику. Кто-то возразит, что мол, терроризм от этого не уменьшается. Возможно. Но на мой взгляд он уменьшается ровно на количество членов семьи террориста. Подгоняют бульдозер, сносят дом, я бы еще сверху напалма накапал, чтоб даже трава не росла на этом месте. Вот тогда папы террористок не будут с умным видом давать интервью и не будут звонить родителям убитых с фальшивыми соболезнованиями. И не будут делано разводить руками и говорить: Ничэго не знаю, только вчэра дома была!
Он тогда, c..ка будет знать все и про всех!