Взрыв в метро

Чечено-Ингушская АССР была одной из беднейших республик (бригады строителей оттуда колесили по всей стране, строили даже коровники в колхозах.
Почему то своим работягам председатели колхозов не предлагали эти работы, а имели дело с "обездоленными" братьями с кавказа, либо Украины, называлось это "шабашками" и было делом очень обоюдно прибыльным!

А чё не положить за компанию? Собственные граждане же ненавидят собственную страну....почему ее должны уважать другие?
Ну я думаю, что государство само виновато в данной ситуации...
что то мне подсказывают что граждане Швеции, Финляндии и другой Голландии просто обожают свои страны...:\"\":

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, не так просто народ там заставить зарабатывать честным путём. В советские времена Чечено-Ингушская АССР была одной из беднейших республик (бригады строителей оттуда колесили по всей стране, строили даже коровники в колхозах. А банды там были всегда.)
да я не про то... меня сей родитель удивил... не сказал бы что он как то страдает или что то в этом роде...спокойно так пояснил, в духе лювигаристарховича..типа ай ай ай... а что это такое, как так, не знаю ничего не понимаю... Стало быть террор ищет (нашел) подпитку в том числе и в рядах казалось бы нормальных людей? а то мы привыкли говорить что в террористы идут по бедности да неграмотности...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну я думаю, что государство само виновато в данной ситуации...
Угу! Потому что государство, состоит из дураков, считающих что государство, само виновато в том, что дураки в нем живущие, не любят своего государства.

6 Окт 2009
820
0
16
меня сей родитель удивил... не сказал бы что он как то страдает или что то в этом роде...спокойно так пояснил, в духе лювигаристарховича..типа ай ай ай... а что это такое, как так, не знаю ничего не понимаю... Стало быть террор ищет (нашел) подпитку в том числе и в рядах казалось бы нормальных людей?
Меня не удивил. Это нормальное поведение родственников террористов у нас в стране. Вы видели, чтобы подобное было в Израиле? Нет? Там подход другой к проблеме. У нас только начали делать робкие попытки реагировать на терракты по принципу круговой поруки. Израильтяне давно ввели эту практику. Кто-то возразит, что мол, терроризм от этого не уменьшается. Возможно. Но на мой взгляд он уменьшается ровно на количество членов семьи террориста. Подгоняют бульдозер, сносят дом, я бы еще сверху напалма накапал, чтоб даже трава не росла на этом месте. Вот тогда папы террористок не будут с умным видом давать интервью и не будут звонить родителям убитых с фальшивыми соболезнованиями. И не будут делано разводить руками и говорить: Ничэго не знаю, только вчэра дома была!
Он тогда, c..ка будет знать все и про всех!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Dredd, это ужасно! это возвращение к страшным временам сталинизЪма. Это же преследование ни в чем не повинных членов семьи врага народа.

6 Окт 2009
820
0
16
Dredd, это ужасно! это возвращение к страшным временам сталинизЪма. Это же преследование ни в чем не повинных членов семьи врага народа.
Никто меня не сможет убедить, что на Кавказе или в Средней Азии глава семьи не знает где находится его дочь или сестра, с кем она и т.д.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Никто меня не сможет убедить, что на Кавказе или в Средней Азии глава семьи не знает где находится его дочь или сестра, с кем она и т.д.
Но ведь он не виноват! Он не должен отвечать за поступки своих совершеннолетних детей! Это произвол и нарушение прав человека!

6 Окт 2009
820
0
16
Но ведь он не виноват! Он не должен отвечать за поступки своих совершеннолетних детей! Это произвол и нарушение прав человека!
Меня особенно убедило в этом то, что семейка стоит на учете в ФСБ, как пособники ваххабитов.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Меня особенно убедило в этом то, что семейка стоит на учете в ФСБ, как пособники ваххабитов.
Кровавая гэбня преследует граждан за мыслепреступление, это бесчеловечно! Конституция РФ гарантирует свободу совести и всякого другого. Налицо нарушение конституционных прав граждан! Необходимо усилить натиск на Международный суд по правам человека.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Тут с Вами не соглашусь. Убийцы это убийцы, и неважно, в какие вакхабистские одежды они рядятся.
Это, прежде всего, люди! И граждане нашей страны! Мы должны их понять, и помочь им. Мы должны покаяться перед ними за то, что довели их до такого!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Мы должны их понять, и помочь им. Мы должны покаяться перед ними за то, что довели их до такого!
Чё опять?!?!?!? :shock:
..мы же вроде это проходили! Потом опять по кругу, по граблям: НТВ показывает отрезание голов русским оккупантам, похищение в рабство, наркотики, оружие, бандформирования, захват театрального центра на Дубровке, поход на Дагестан.....

я не согласен :-(

4 Июн 2009
17,551
3
38
НТВ показывает отрезание голов русским оккупантам, похищение в рабство, наркотики, оружие, бандформирования, захват театрального центра на Дубровке, поход на Дагестан.....
Если мы хотим жить в цивилизованной демократической стране, в по-настоящему правовом государстве, то мы должны смириться с тем, что должны заплатить эту цену. Иначе мы опять скатимся в тоталитаризЪм ненавистный всему цивилизованному человечеству.