Взрыв в метро

15 Ноя 2009
634
0
16
Во-первых, московские взрывы идут точно в русле развязанной ими кампании под лозунгом «Путин должен уйти» и произошли очень вскоре после внезапной эксгумации в форме Дьячено трупа алкоголика и предателя Ельцына, давшей начало новому этапу дестабилизации России с целью ее уничтожения.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/2010/03/30/
старая добрая европа очень активно поддерживает все банд-формирования, яркий пример это Грузия... это банд формирование с боевиком Сакромашвили во главе в европе превозносят как молодую-святую великомученицу...
в европе собирали бабло на содержание боевиков, информационно поддерживали, давали укрытия бандитам и т.д. а главное продолжают все это делать... и будут продолжать...
бизнес это такой - весьма прибыльный...

10 Дек 2009
668
0
16
Diz, ну это ж иносми...Какие к ним могут быть вопросы? Там можно еще ссылки посмотреть на другие статьи на эту тему- позиция издания ясна как день божий, аналогично и с евроньюсом. Так и что нам с этого, это месседж в адрес "оппозиции", которая сейчас предпримет попытку попировать на костях не менее удачную, чем попытка правящей элиты пропиариться. Старая игра. Запад и демократия непогрешимы - Россия тоталитарная тюрьма народов. Сколько можно это мусолить, - позиции оппонентов давно ясны.

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
К карте подойти не судьба?
вы мне скажите где та карта и я тут же туда побегу... ну чтобы поглядеть...
только СССР - это союз, ну какбэ добровольно сплотившиеся республики... а потом добровольно разбежавшиеся...
а разбежались эти республики потому что руководители хотели власти и денег, а народы братские не очень любили русских...

но еслибы БНЕ в свое время ввел для всех хохлов и чуркенстанцев визовый режим, перестал им дарить газ и нефть, не стал бы оставлять им всем военую технику и т.д. то союз востановился сам собой...

сейчас ситуация немного иная... то латышско-эстонские лидеры предлогаю фино-угорам уйти от россии (непонятно с чего бы это), то россии предлогают уйти с кавказа...
вот украинцам почему-то не предлогают вернуть западную украину венграм, румынам и т.д. а почему бы не предложить?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Сочи это тоже кавказ, но это давно уже Армения и к России имеет косвенное отношение.
Потребление каких веществ дают такой феерический эффект, как уквадратнение глобуса и подвижку гос.границ?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Де-юре это еще пока в границах России но по факту преобладания населения это Армения.
И ни какие вещества потреблять не надо, просто нужно туда съездить.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
sONnar, только что по Евроньюс показывали "эксперта" который бодро рассуждал
Я не несу ответственности за выступления "экспертов" ни на EURONEWZ ни на Аль-Джазира. Вы б ещё посмотрели, что на "закрытом" ресурсе "Кавказ" пишут...

за взрывами в Москве стоит солидарная «демократическая» и «правозащитная» публика
Они так себя не станут подставлять, ибо никогда не занимались подобным. Опровергните?

на сколько умешьшилась территория СССР" и за какой срок
О! А кто жителям Поднебесной острова дарит и самураям земли "возвращает"? Ельцин с Горби?

http://www.kp.ru/
По предварительным данным, смертницы прибыли в Москву рано утром 29 марта. Вместе с ними ехал мужчина-кавказец, ростом примерно 180 сантиметров, плотного телосложения, одетый в темно-синюю куртку с белыми вставками.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Зачем? Я его уже видела и слышала. То, что вы написали лишь одна из интерпритаций, коих будет с десяток.
То, что уход России с Кавказа выгоден Западу для меня очевидно и без франкоговорящих экспертов. Однако эксперт так очевидно не высказывался. По сравнению с ним наша "оппозиция" зашла куда глубже, просто в сферу компетенции проктологов вторглась.

Эхо-Москвы - не мой формат. Еще после того как я прочитала там, про ямальских немцев, у которых практиковалось многоженство...:))) Видать, немцев и ненцев перепутали:)))
а я всё думал.... где мне еще на эльфов посмотреть......

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

вы мне скажите где та карта и я тут же туда побегу... ну чтобы поглядеть...
только СССР - это союз, ну какбэ добровольно сплотившиеся республики... а потом добровольно разбежавшиеся...
а разбежались эти республики потому что руководители хотели власти и денег, а народы братские не очень любили русских...

но еслибы БНЕ в свое время ввел для всех хохлов и чуркенстанцев визовый режим, перестал им дарить газ и нефть, не стал бы оставлять им всем военую технику и т.д. то союз востановился сам собой...

сейчас ситуация немного иная... то латышско-эстонские лидеры предлогаю фино-угорам уйти от россии (непонятно с чего бы это), то россии предлогают уйти с кавказа...
вот украинцам почему-то не предлогают вернуть западную украину венграм, румынам и т.д. а почему бы не предложить?
второй.....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я не несу ответственности за выступления "экспертов" ни на EURONEWZ ни на Аль-Джазира. Вы б ещё посмотрели, что на "закрытом" ресурсе "Кавказ" пишут...
А за что вы несете ответственность...неужели за это высказывание?
Отлов заказчиков. Отлов торговцев оружием - с обоих сторон. Отлов "крышующих" политиков. Невзирая на связи и деньги.
Они так себя не станут подставлять, ибо никогда не занимались подобным. Опровергните?
А вот это есть чем подтвердить?
Malta,
А по "террористам" - уж очень они на руку власти действуют... Вот если б взорвали яхту Абрамовича - то больше б навредили власти, например. Или Рублёвку обстреляли если бы. И общественный резонанс был бы совсем другой... А так - вроде запугивания простых людей, от которых ничего не зависит. И самое непонятное - всё тот же "шаблонный" вариант (гексоген, шахиды, "бандподполье").
О! А кто жителям Поднебесной острова дарит и самураям земли "возвращает"? Ельцин с Горби?
Это про намывной остров? и Курилы?
А кто эти вещи под сомнение ставит?
А насчет Курил...я что-то не слышал чтобы их Японии отдали
http://www.kp.ru/
По предварительным данным, смертницы прибыли в Москву рано утром 29 марта. Вместе с ними ехал мужчина-кавказец, ростом примерно 180 сантиметров, плотного телосложения, одетый в темно-синюю куртку с белыми вставками.
И что?

6 Окт 2009
820
0
16
-взрывам предшествовала активная анти-милицейская демократическая кампания – то есть кампания направленная на демонизацию именно той силовой структуры, на плечах которой лежит основная нагрузка по охране таких структур, как метрополитен. Очень вероятно, что эта кампания имела целью деструкцию милиции в преддверии готовящихся демократами волн террора.
-не успели отгреметь взрывы, как рупоры «Другой Россией» разразились хорошо подготовленной истерикой по поводу «ФСБ взрывает Россию», что достаточно надежно указывает на цели взрывов.
-именно демократически-правозащитная пятая колонна отчетливо проявила свои про-террористические настроения и во время Норд-оста, и во время Беслана, всеми силами поддерживая лидеров террористов. Буквально несколько дней назад один из демократических лидеров с трибуны своего собрания назвал организатора захвата роддома в Буденновске и убийства детей в Беслане Басаева "благородным борцом". И сегодня в заявлении демократической «Солидарности», кроме штатных соболезнований погибшим, не нашлось ни слова осуждения террористам. Это важный знак.
-где еще в России, кроме правозащитных и демократических организаций, можно найти «женщин со славянских типом лица», сочувствующих террористам, регулярно встречающихся с их лидерами и осуществляющих постоянную информационную поддержку их действиям в России? - Только среди демократов и правозащитников. Больше негде.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я считаю что для Салехарда это очень, очень положительный статус. А в Москве пускай сами москвичи разбираются чья она столица.

15 Ноя 2009
634
0
16
В таком случае, Москва - это Чечня. А Салехард - это Украино-Белоруссия.
салехард наполнен многими национальностями: где в вашей класификации ярко представленые выходцы из республики дагестан - по большей части торгующие
или куда дели некоторых управляющих чеченцев, типо корейцев (казахо-узбеков) и других...
переписать пренадлежность: Салехард - город Мира!
Москва - город государство (полис), многонациональный город - многонациональное государство....

на счет Армянского Сочи - Армян там много, но они на мой взгляд отделяться от Росси не желают... они хотя одного, отдыхающие должны отдыхать дома, а деньги высылать телеграфом...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
взрывам предшествовала активная анти-милицейская демократическая кампания
А кто ништяки поимеет с этой компании? Демократические силы или уголовники в думах?

Diz, помните историю с НТВ? Ну раздавили этот рупор Гусинского... Лучше стало? Террор прекратился? Почему слово "демократия" для многих на форуме как красная тряпка для быка? Президент даже говорит "Россия абсолютно способна развиваться вместе с другими государствами, которые выбрали для себя демократический путь развития." Врёт? Или я не догоняю, что слово "демократ" в отношении например Шендеровича (а я его уважаю, честно) следует читать как "подонок, американский шпион"? И ещё вопрос для "знатоков"... Гексоген откуда у демократов? Со склада, где они рицин и полоний хранят?