Взрослые,детские горнолыжные,спортивные костюмы №3

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
chtreker, спасибо за закупку! очень хорошо, что я решилась заказать штаны! это просто чудо какое-то. они вообще не продуваемые!!! гулять с собакой по морозу и ветру стало не проблемой!!!!!!
Заказывала на себя размер S, вот такие: http://www.spotex.ru/article_image/0/gornolyijnyie_bryuki_jenskie_Snow_Headquarter_D-030_polukombinezon_imitatsiya_pod_djins_seryiy.jpg

Теперь у меня вопрос к знатокам! Какую нужно заказать куртку к таким штанам, чтобы при морозе и при сильном ветре, она тоже была не продуваема и очень теплая??? У нас в магазине смотрела куртки горнолыжные, дык они вообще тонкие тонкие! Думаю, в таких холодно (

Вложения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
chtreker, спасибо за закупку! очень хорошо, что я решилась заказать штаны! это просто чудо какое-то. они вообще не продуваемые!!! гулять с собакой по морозу и ветру стало не проблемой!!!!!!
Заказывала на себя размер S, вот такие: http://www.spotex.ru/article_image/0/gornolyijnyie_bryuki_jenskie_Snow_Headquarter_D-030_polukombinezon_imitatsiya_pod_djins_seryiy.jpg

Теперь у меня вопрос к знатокам! Какую нужно заказать куртку к таким штанам, чтобы при морозе и при сильном ветре, она тоже была не продуваема и очень теплая??? У нас в магазине смотрела куртки горнолыжные, дык они вообще тонкие тонкие! Думаю, в таких холодно (

Все от ткани зависит.Если ткань плотная,то это гуд)

19 Янв 2013
5,088
3
38
chtreker, мне очень нужны штаны на девочку размер 140-146 темно синего цвета, нашла во взрослых размер S, большая ли разница будет? можно в личку

Последнее редактирование:
Katerinochka, подумайте, пожалуйста. О своем решении сообщите в ближайшее время.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Женский горнолыжный костюм J2-003 --- зеленый микс
Р-р XXL
Мужской горнолыжный костюм J1-072 --- микс
Р-р XXL

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Минималку набрали? Когда отправляете заказ?

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
KnopochkaNady,думаю что набрали,позже попробую отправить..

Я в прошлой закупке брала себе вот такие штаны

Качество хорошее,ткань платная,пошиты вообще замечательно

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
KnopochkaNady,это с Новосибирска,до НГ явно не получим..

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

мой заказ - Женский горнолыжный костюм Snow Headquarter B-060 ---малиновый с голубым (S-42р.)
Размеры в наличии: XXL

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Alexia,я затрудняюсь ответить на ваш вопрос..
я даже и представить не могу вашу дочь,чтобы с ориентироваться с размером..на сайте есть замеры горнолыжных брюк,костюмов..посмотрите там,пожалуйста

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Katerina,ммм..даже и не знаю,что ответить ни одну куртку я не трогала и не щупала..это надо поинтересоваться у УЗ.
Кида брала 42размер пуховик дочке,Катя брала но не 42 канеш,но можно узнать на продуваемость..

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Есть пуховики двухсторонние

есть куртку горнолыжные

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

До минималки не хватает 2тыс

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
chtreker, вот мне почему-то кажется, на третьей фотографии (где фиолетовый со звездочками) теплый должен быть. А вы можете как-нибудь узнать на сколько он теплый? )))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Я заказывала куртку, как на 2й картинке, только зеленую. Очень порадовала, и поясницу прикрывает, и теплая. Во вторник сильный ветер был - не продуло))) И цвет такой ядовитенький, яркий. До этого несколько раз видела девушку в желтой такой же куртке - пользуясь случаем, передаю привет :grin: теперь нас двое))