Взломать сейф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Открою тему тут, так как это требует обсуждения. Ситуация такая.:cry: Есть сейф, оружейный, с обычными замками (ключи) но ключи к нему я потеряла :fool: (ну что поделать я блондинка) в сейфе оружие, рано или поздно оно понадобится. Нужно открыть сейф. Шпильками я уже побывала - только в кино хорошо получается( Напишите в личку если кто то реально может помочь 8)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
SilentBob, тема есть, но она уже закрыта, и там открывали современный сейф, с кодовыми замками, номерными ключами. у меня самодельный - папа делал(((( а почему подозрительно? сейф стоит у меня в квартире. все необходимые документы на оружие у меня есть.

28 Июн 2011
258
0
16
Позвоните мужу **********, спросила, поможет
Не ювелирно, замок 100% придётся испортить, но откроет.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

masa, Если замок цилиндровый, то потом можно новый цилиндр будет купить.
Если замок сувальдный (сейфовый), то только болгаркой разрезать может предложить ))

Последнее редактирование:
Если замок цилиндровый, то потом можно новый цилиндр будет купить. Если замок сувальдный (сейфовый), то только болгаркой разрезать может предложить ))
Так поэтому и просил фото замка...:unknown:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Чё? Боишься что "дрель" сломают?:lol:
Фу, какие мысли у вас, блохастых....:twisted:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я надеюсь, что можно открыть без болгарки( там простецкий замок - отмычка только нужна и мастер дельный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.