Покажите мне, где я написал такое, что я так считаю... ну вот, пожалуйста, покажите....
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Белое облачко, вы когда вступаете в дискуссию и не знаете ее предмета - вы готовы утверждать, что уверены в своей позиции на 100%???
так, начинается игра слов)с чего вы взяли что это вы написали и где я об этом говорил?))))
вы отразили чью-то точку зрения, видимо придерживаетесь ею, дак вот тот кто это накатал - он и считает это
своей правильной философией, а вы видимо поддерживаете. Истиной она не является соответственнокаждый может размышлять в своём направлении))если вы хотите узнать что такое любовь - "то потренируйтесь на кошках", если вы любите своего домашнего питомца, то вы поймёте что это))
так же относится и любовь к родине, к партии, к своему автомобилю. Любовь к женщине - это высшее что может чувствовать ваша натура, все положительные эмоции, которые исходят от вас в её сторону должны поддерживаться и возвращаться взаимными этими же эмоциями, тогда наступает единое чувство любви. Это мелкая часть моего мнения. У вас оно своё, у 6 миллиардов оно своё)