Ветка "Политика"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У тех у кого имеются подписки на темы в разделе
либо
зная его номер
Именно так и работает "раздел не активен", он просто:

1. Убирает/скрывает активность раздела из основного активного списка, т.е. делает в нем его неактивным (в списке, а не физически);
2. Убирает его из списка индексирования;

+ нужно включить запрет на сообщения, что я не сделал, но сейчас поправил, а так в принципе читайте, кто знает как попасть в него, задача стояла в том, что бы временно прекратить в нем активность по созданию тем и сообщений, а не "убить совсем", о чем я сказал в первом посте. Цель достигнута.

Либо мне нужно полностью убрать права доступа на раздел определенным группам, но смысла и необходимости я в этом не вижу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У тех у кого имеются подписки на темы в разделе, тот будет автоматом туда переназначаться по переходу по подпискам
ааа...неееет....у меня случайно удалились вчера все подписки.Что мне делать?

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

а,нет....уууф.
яуж было подумала что остались только темы типа"Бреете ли вы своего бобра"

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Ветка политика в связи с многочисленными жалобами пользователей (а не одного пользователя и на разных людей, перечислять не буду) на разведение болота, создание 2-3-х сабжевых тем с большой частой, с выяснениями и переходами на личности - временно отключена.

Дата включения не определена.

Пока ориентировочно неделю. За создание тем в любом разделе политической направленности - бан неделя вне зависимости от ранга и статуса на форуме, даже на чужом.

Выдыхаем и начинаем общаться о другом.
Могочисленные жалобы пользователей (или многочисленные просьбы трудящихся) как повод изменения политики форума вполне уместны, если исходят от форумчан. Но сдаётся мне , что эти "многочисленные пользователи" форум лишь просматривают, сидя в высоких кабинетах красных чумов. А учитывая результаты прошедших выборов, острые высказывания в адрес партии власти, им захотелось наш форум поправить. Закрыть совсем - кишка тонка, весть об этом разнесётся по равнинам Сети быстро и всё придётся отыгрывать назад.
Так вот , ребята из красных чумов, запомните старую русскую пословицу:" Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Кто хочет, может меня поправить.
Эй, начальник, ты меня слышишь?!

А вас, НЕО, попрошу остаться.

Дело не в "людях в черном", дело в вас, пользователях, которые умудрились превратить политику в черт знает что. Закрытие ветки на время конечно перегиб, но тоже неплохо. Остыньте, товарищи. Дайте Политике отдохнуть от ваших бомбежек.

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Могочисленные жалобы пользователей (или многочисленные просьбы трудящихся) как повод изменения политики форума вполне уместны, если исходят от форумчан. Но сдаётся мне , что эти "многочисленные пользователи" форум лишь просматривают, сидя в высоких кабинетах красных чумов. А учитывая результаты прошедших выборов, острые высказывания в адрес партии власти, им захотелось наш форум поправить. Закрыть совсем - кишка тонка, весть об этом разнесётся по равнинам Сети быстро и всё придётся отыгрывать назад.
Так вот , ребята из красных чумов, запомните старую русскую пословицу:" Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Кто хочет, может меня поправить.
Эй, начальник, ты меня слышишь?!
О, да!!! Конечно, без руки кремля тут не обошлось :nasmeshka:
Ухо масквы до сих пор вещает на всю страну, а вот прикрыть ветку "политика" на драхеласе - это, безусловно, жизненно необходимая мера. В высоких кабинетах, сидят далеко не такие идиоты, как вам хотелось бы. И они прекрасно понимаю, что народу нужна песочница, в которой можно пошуметь, побузить, поругать власть, короче, выпустить пар. А вот если эту песочницу отобрать, то бузить будут уже в других местах.

P. S.
Я бы ещё и эту тему закрыл.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А вас, НЕО, попрошу остаться.

Дело не в "людях в черном", дело в вас, пользователях, которые умудрились превратить политику в черт знает что. Закрытие ветки на время конечно перегиб, но тоже неплохо. Остыньте, товарищи. Дайте Политике отдохнуть от ваших бомбежек.
Мюллера надо цитировать точнее, глядишь, и Броневой доволен будет.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

О, да!!! Конечно, без руки кремля тут не обошлось :nasmeshka:
Ухо масквы до сих пор вещает на всю страну, а вот прикрыть ветку "политика" на драхеласе - это, безусловно, жизненно необходимая мера. В высоких кабинетах, сидят далеко не такие идиоты, как вам хотелось бы. И они прекрасно понимаю, что народу нужна песочница, в которой можно пошуметь, побузить, поругать власть, короче, выпустить пар. А вот если эту песочницу отобрать, то бузить будут уже в других местах.

P. S.
Я бы ещё и эту тему закрыл.
Да, идиоты там не такие.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
в ветке "Политика" появился модератор. Расстрелам и ссылкам за "не спортивное поведение" быть. Троллизм будет пресекаться. Ура, товарищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.