Весна пришла?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Делюсь весенней радостью.. после 2 дней звонков в СРС по телефону с просьбой почистить двор, к слову который за зиму не чистили ни разу и там аж грузовики застревали.. Плюнул и написал на генерального СРС письмо... с намеками на обращение в прокуратуру т.к. счета выставляются регулярно, а двор не чистили ни разу бла. бла.. невозможен подъезд спецтехники и т.п... И чудо, на следующий день (вчера) двор выдраили так что диву дался... даж провод мне порвали который до самой земли был вкопан, ну провод то смотаю, работать будет, а двор теперь чистый.. И это гидропорт, причем в захолустье, куда, как сказал таксист "Советская власть никогда в жизни не доберется" )))))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
TLS,письмо писал "мелом судьбы"? :hz:*блин, а все равно фигово то, что пока не постучишь по башке какому нить генеральному, нифига не сделают.:shout:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
больше всего меня умиляют снежные кучи во дворах, зимой то может это и хорошо было, детвора каталась, а сейчас, кучи эти не вывезли, и они благополучно, под лучами нашего северного солнца тают, а вода, как ей и положено, остается на дороге, уходить ей, во всяком случае, у нас во дворе, просто некуда, и она не скоро высохнет. грустно. с ребенком во двор ваще не выйти, только на лодке. венеция маленькая во дворе у нас...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
TLS, да в одном из синема-дозоров мел судьбы-то все искали, типа чо напишешь им то сбывается...)))

TLS, делись инфой - че писал? Мне туда же надо. Написали - толку ноль.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

И ваще издевательство - где техника????? Дороги СУХИЕ, где тракторы? Ваще нигде не вижу. Вчера утром на работе сижу и, о, чудо! трактор увидела и даже самосвал. Правда я так и не поняла, чего они там тарахтели - снег и поныне там.