Возле биоресурсов (где путевки выдают) инициативная группа тусуется, подписи собирают на письмо губернатору о переносе срока... еще бы 18го вечером собирались.... ))))))
ежедневные фотоснимки со спутника. четко видно где находится голова ледохода. Стоит лишь бегунок даты отодвинуть на пару дней назад. http://karta.yanao.ru/eks/pavodki
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
Короче творится что-то нереальное. Ледоходом ни в сургуте ни в хантах еще и не пахнет
Фанерные профиля работают нормально. Это как с приманками рыболовными - если рыбаку нравится, то он покупает её с уверенностью, что и рыбе нравится будет)))
Радует одно, отсутствие такого обилия снега, как в прошлом году))
ну и появление "луж" на которые в принципе и смогут сесть пернатые) я думаю в 20-х числах все равно нет нет утка будет, а тем более гусь
Радует одно, отсутствие такого обилия снега, как в прошлом году))
ну и появление "луж" на которые в принципе и смогут сесть пернатые) я думаю в 20-х числах все равно нет нет утка будет, а тем более гусь
На зимнике 2 штука (селезни Связист и Шилохвост) гусь один штук с барашками, барашиков нынче много на сорах сидит, попадались пуночки,кулики сороки и что неожиданно штук 5 сов на Оби- мышкуют что то, вороны стали совсем маневреные))))
Я на полном серьезе. Я золу сыпал. у меня на пол сора теперь черное пятно. И вся птица на нем сидит. Так что кто пластик грызть будет, а кто гусву путать.
Андрюха, ты же меня знаешь. У меня нет ни одной неучтенной детали. Все по взрослому и основательно.
Я на полном серьезе. Я золу сыпал. у меня на пол сора теперь черное пятно. И вся птица на нем сидит. Так что кто пластик грызть будет, а кто гусву путать.
Андрюха, ты же меня знаешь. У меня нет ни одной неучтенной детали. Все по взрослому и основательно.