Весенняя-2018

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
"Сранное" стечение обстоятельств ДНК теперь по защите природы стал!? На Оби тишина,гуси на Юг, утка шилохвость,связь,тох тох кипят, гуменник зарыт- хоть самому бы найти, инспекции хоть опой ешь,подушка и снегоходы сегодня шерстили Шурышкарский ,на днях рейд по Соби и сорам в близи Катровожа,города, ЛБТ..... Всем ни пуха ни пера......я дома, жду охоту в Ютубе)))))

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
"Сранное" стечение обстоятельств ДНК теперь по защите природы стал!? На Оби тишина,гуси на Юг, утка шилохвость,связь,тох тох кипят, гуменник зарыт- хоть самому бы найти, инспекции хоть опой ешь,подушка и снегоходы сегодня шерстили Шурышкарский ,на днях рейд по Соби и сорам в близи Катровожа,города, ЛБТ..... Всем ни пуха ни пера......я дома, жду охоту в Ютубе)))))
Значит не зря сроки перенесли?

Погода шепчет, гусь возле избы не летал... вообще не видели. А вот знакомые ребята на полуйском сидели, так пару взяли еще в пятницу.

В общем, все как и планировалось на выходные: скрадки подготовили, водку попили. Как говорится, отдохнули и душой и телом )

Вложения

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Дичь идёт на юга, гусь кислородом, инспекция работает по Приуральскому району,при встрече с кратером сбивайте и забирайте флешку )))))))

Информативно )))

На форумах (дром, ганс) пишут, что на юге янао немного начался перелет, но часто утром на север, вечером на юг... штучно добывают...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Только что, над чупа-чупсом (который возле АЗЛ Роснефть) стадо гусей штук 30 метров 60-70 прям надо мной пролетели!!!