Вопрос Весенняя-2015

8 Ноя 2014
48
0
6
Привет, в нашей деревне " гадюкино" всё пучком, вода прибывает, гуси летают, вчера прошло 14 гумеников, потом ещё 7 штук, шли на север, в заберегах на реке плещутся утки, я уже на "низком старте", в субботу буду на месте, на каком сам знаешь. 2 мая был на "засекреченном" озере, клёв был не очень, может и за того что больше по сторонам смотрел, чем рыбачил, а причина моей "измены", медведь который за день до нашего приезда был на озере, выкопал куски картона, что были на озере и разодрал их в клочья, сука голодный наверно.

6 Янв 2011
859
0
16
Привет, в нашей деревне " гадюкино" всё пучком, вода прибывает, гуси летают, вчера прошло 14 гумеников, потом ещё 7 штук, шли на север, в заберегах на реке плещутся утки, я уже на "низком старте", в субботу буду на месте, на каком сам знаешь. 2 мая был на "засекреченном" озере, клёв был не очень, может и за того что больше по сторонам смотрел, чем рыбачил, а причина моей "измены", медведь который за день до нашего приезда был на озере, выкопал куски картона, что были на озере и разодрал их в клочья, сука голодный наверно.
.

Серый, не пуха не пера.!!! Отпишись по результатам!
я с 29.05.по 02.06 буду у себя. заскакивай на чай))).

ты по лодке определился? А то я скорее всего в июне лес потяну на стройку хоз. построек с земли. (Помнишь наш разговор на конспиративном озере)

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Люди, через банкомат или через Сбербанконлайн оплатить пошлину или нет, в прошлом году платил - щас говорит услуга не доступна:unknown:

9 Ноя 2012
350
0
16
Я уже лодку полностью приготовил, сегодня от нетерпения хотел в лодку бензин залить и аккум потавить))))))

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
ОднакоЯ, да я в СБонлайн пытался, в прошлом году так платил.....
про кредитную в курсе с нее налоги, пошлины и т. п. не оплатить

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
блин, а че у меня не получается, мож сбой какой, попробую завтра
Миша вчера заплатил через банкомат (только тот что не выдает а только по картам) в гос пошлины,прочие и там есть добыча био ресурсов вводишь на экране ФИО, Адрес и 650 р.

17 Дек 2012
391
0
16
Не втему конечно, но кто нибудь знает телефон магазина охотник или есть ли там терминал для оплаты по картам?