Вопрос Весенняя-2015

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
про него я знаю, но от туда много на себе не утащить, только на снежике, которого нет, но наверное придётся кого то искать

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

там сейчас много снега?
много протаило, большие куски сверху

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Drive, да там угля то толком уже и не осталось - одна пыль можно сказать - хотя если глубже копать на метр два мож и найдешь чего

9 Ноя 2012
350
0
16
Лодочный

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

про него я знаю, но от туда много на себе не утащить, только на снежике, которого нет, но наверное придётся кого то искать

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

там сейчас много снега?
Котельная фермы на ангальском, все еще на угле.

Чёт посмотрел на карту и совсем запутался... с 24 мая по 2 июня - это район Харпа, Лабытнаног, Салехарда, Катравож и т.д. Значит с 30-го июня открывается Бавоненковская сторона? Так?

Чёт посмотрел на карту и совсем запутался... с 24 мая по 2 июня - это район Харпа, Лабытнаног, Салехарда, Катравож и т.д. Значит с 30-го июня открывается Бавоненковская сторона? Так?
А гуси в курсе?:shock:

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Сообщение от Vitalhik
Редуктор от чего ????
Лодочный
Так я масло менял в своей Ямахе один раз..мотор купил 2008 году..пробег средний...4 бочки бензина в сезон. Масло осенью слей..отстоиться весной залей..а менять его как в книжке 200 м.ч.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вы не поверите. Сижу сегодня в скрадке, жду. Налетает табун гуся, штук сто наверное, и так плотненько идут. Вскидываю ружжо, выстрел из нижнего ствола - два гуся падают, следующий выстрел из верхнего ствола - третий камнем падает вниз. Перезаряжаюсь и тут, как назло ................. просыпаюсь:cry:. Хорошее было открытие весенней охоты:good:

23 Дек 2011
173
2
18
Вы не поверите. Сижу сегодня в скрадке, жду. Налетает табун гуся, штук сто наверное, и так плотненько идут. Вскидываю ружжо, выстрел из нижнего ствола - два гуся падают, следующий выстрел из верхнего ствола - третий камнем падает вниз. Перезаряжаюсь и тут, как назло ................. просыпаюсь:cry:. Хорошее было открытие весенней охоты:good:
Такая же история и тоже не вовремя проснулся!:good:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
круто, а у тя не пяти зарядка???)))))))))))))

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Смотрю сейчас в бинокль на Полуй, на Монашкине лебеди в грязи ковыряются...
Зуд уже на охоту, каждую ночь снится что стреляю :)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Смотрю сейчас в бинокль на Полуй, на Монашкине лебеди в грязи ковыряются...
Зуд уже на охоту, каждую ночь снится что стреляю :)
При чем прицельно и падают с одного выстрела :friends::friends::friends::friends: