Весенняя-2013

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Какой гусь? Разведчики токо если. Холодно шоппц. Май еще не начался даже. Звонил братьям в Пельвож, Катравож, нету ничего, токо лебеди.

Effgen

Заблокирован
Какой гусь? Разведчики токо если. Холодно шоппц. Май еще не начался даже. Звонил братьям в Пельвож, Катравож, нету ничего, токо лебеди.
По крайней мере на юге Шурышкарского р-на гусь точно уже есть и утка появилась серая, она сейчас самая жирная :grin:, а лебедь ..... ну и пусть себе варится в каструле :twisted:, под водку пойдет

30 Май 2009
61,587
4
38
Кто бы что не говорил но гуси пролетают в начале мая холодно не холодно ... И не путайте катравож через который идет серый гусь а он идет позже белолоба ... С гусями которые идут вдоль гор .. Белолоб и гумменик.. Они просачиваются всегда до середины мая ... И если в начале мая (5-10) числа будет плохая погода стопудово полетят....
Effgen, да лебедь както предпочтительней гуся :) ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
baza, ну да ... такое тоже присутствует.. но летит он рано..

седня в витебском районе видел 15 косяков летело... на поле видел стаю большую... эххх.. а мрка лежит дома за 3,5 тыши км..

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, я тут накупил нам пожрат на охоте ;) сала и шпика и хрена домашнего под водочку холодную ;)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Патронов в Сармике нет совсем:-(, придется экономить.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Лабытнангцы выручайте, кто сможет купить патронов 12 калибра и передать Треколом или подушкой на наш берег? Пишите в личку.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, я тут накупил нам пожрат на охоте ;) сала и шпика и хрена домашнего под водочку холодную ;)
лучше самогона вези пожрать купим:lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Патронов в Сармике нет совсем:-(, придется экономить.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Лабытнангцы выручайте, кто сможет купить патронов 12 калибра и передать Треколом или подушкой на наш берег? Пишите в личку.
тебе много надо?может проще самому сьездить?

27 Ноя 2012
166
0
16
Сейчас звонил друзьям в Мужи,они сказали что весь гусь скопился в Овгорте,как и говорил ранее, сидит на границе тепла и холода. Так что мужики все на стреме. Только тепло ударит,пару тройку дней и он у нас. Патроны надо с зимы заготовку делать,уже даже Лабыды и то не справляются,что можно говорить про Салехард. Я и то с Москвы пер в апреле,теперь в полном боевом.

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, я прикупил 160 штук и с зимы 50 осталось... Хватит ... Да к мелкашке пару сотен есть :)