на шниве может до ишлехского берега и не доехать, за "солдатами" даж не проедет, лучше в сторону Аксарки ехать на любое озеро садится или в сторону емюганки за свалку до карьера, серой утки везде хватает, с гусем тоже повезти может
блин, отпуск с 20, а напарники все с 24 собираются, а у меня уже самолет 29:twisted: одному таскатся по льдам не айс!!! Сам хочу числа 18-19 уехать по полую чуток выше большого сора, ни кто в это время не собирается мож скооперироваться!!!
УМВ, 18-19 уже нормально должно быть, в прошлом году 15-го мая здесь вначале немного перетащились, а полуйский сор уже чистый был. Обратно 18-го уже везде чисто было.
я в том году до избы по харпусу четко 11 мая дошел вышел в 15 часов а в 18 уже печку топил в избе а 12 лед шевельнулся и закрыло все... и до 18 числа никого не было в окресностях
Мы в прошлом году попозже выехали, тока на утку успели. Не смогли с первого раза в избушку пробиться (лед стоял). А лодку таскать здоровья не хватило. А на счёт :beer:, тоже берем и как правило потом в лодке возишь в качестве Н.З.