Весенняя-2013

Effgen

Заблокирован
"охотники за головами". "технический арсенал". Положение по заказникам читал?Охота разрешена , только бумажки должны быть. Даже обучение проводить можно, а выпускать из загородки слабо.
к чему тут Полуйский? то что бумажки на охоту есть то не для нас, есть более веселые товарищи "слуги народа", для меня интерес представляет район участка Большеобский Куноватского заказника

2 Апр 2010
777
0
16
45
ПРИКАЗ
от 16 ноября 2010 г. N 512

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХОТЫ

(в ред. Приказов Минприроды России от 10.04.2012 N 98,
от 05.09.2012 N 262)

52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:

52.3. использование любых плавательных средств в период осуществления весенней охоты для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи;

Вот выехал в сор, привязался к кусту, замаскировал лодку, сидишь охотишься. Нарушение, блин....:shock:
А добирать подранка - надо ехать на лодке с расчехленным и заряженным оружием - опять нарушение...
Так то ерунда получается. Если сейчас всё что можно затоплено, тока лодку и приходиться использовать в качестве скрадка.

30 Май 2009
61,587
4
38
Приехали домой :) .... ездили посмотрели как летает утка и гусь :) перелеты знатные... На открытие охоты основная масса утей и темболее гусей слиняет.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Приехали домой :) .... ездили посмотрели как летает утка и гусь :) перелеты знатные... На открытие охоты основная масса утей и темболее гусей слиняет.
В следующем году возьму отпуск с середины мая, тоже поеду пораньше на перелёты посмотреть. А то опять придётся больных и отстающих стрелять.

30 Май 2009
61,587
4
38
kixx, мыж не браконьеры.. Как вы могли про нас такое подумать... Как вам не стыдно... Не понимаю как можно нас так оскорбить... :unknown:

2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, мыж не браконьеры.. Как вы могли про нас такое подумать... Как вам не стыдно... Не понимаю как можно нас так оскорбить... :unknown:
О каком оскорблении идёт речь, вы что... Я сам завтра собираюсь поехать посмотреть данный увлекательный процесс миграции уток и гусей по территории ЯНАО. Каждую весну сижу и любуюсь. А если ещё пролетят в пределах - рукой подать - то вообще рад буду несказанно. Так что я полностью и безоговорочно поддерживаю вас в данном процессе наблюдения.:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, так на земле можно посмотреть извенится перед пискулькой и отпустить :)