Весенняя-2013

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а вот почему у нас закрыта охота на боровую дичь в весенний период? на току тетерева пострелять например... с какого фига везде можно у нас нельзя?
Так они вроде как уже беременные к весенней охоте.

Effgen

Заблокирован
Гуменник уже пролетает, со льдом только белолобика пострелять можно будет и молодых гуменников тех что в этом году не сядут на гнездо. Утка то будет, вопрос будет ли вода? Так как посуху охотиться опять будет негде, там где будет вода будет куча народу в т.ч. и неадекватов-зенитчиков.

AD в какую сторону намылился и не позновато ли на гусикофф???

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
У братана в Пельвоже комплект Стингрей+Сузуки 5л.с....так они втроем умудряются на ней ходить по заберегам. Сам комплект весит 60 кг плюс вещички...таскай куда хочешь)

27 Ноя 2012
166
0
16
Источник верный,так на всякий случай мужики! В Мужах как мне сказали были пойманы охотники,сколько и чего добыли не знаю, на сколько оштрафованы тоже.Знаю одно,БИО делают облет на вертушке до открытия сезона охоты. Штраф за одного добытого в не сезон 50.000 руб. Так что будьте поаккуратней.В районе Аксарки на таловой стороне, сегодня уже кружила вертушка.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В этом году на серую ворону официально открыта охота, в неограниченных количествах.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
AD, Небольшая она, 230 вроде, тут брал http://formula72.ru/naduvnye_lodki_stingray/ Там изба в 12 км от Пельвожа, вверх, потихоньку можно часа за 2 добраться, один бачок - туда-обратно.

Я себе со временем 320-й возьму под 10-сильный моторчик, второй лодкой, на малые расстояния ходить

Последнее редактирование:

Effgen

Заблокирован
В этом году на серую ворону официально открыта охота, в неограниченных количествах.
Отстрел серой вороны разрешается только в период охоты на водоплавающую или боровую дичь!!! В лицензии эти сроки будут указаны!!!