Весенняя-2013

11 Июн 2010
115
0
16
Салехард
Главная мысль этого вечера, что МЫ не браконьеры. а то что глупые вопросы задавали так это для общего развития.
ничего глупого я не увидел, все это жизненное, а знания никому еще не мешали!:smile:

3 Сен 2012
1,034
0
36
Главная мысль этого вечера, что МЫ не браконьеры:grin:. а то что глупые вопросы задавали так это для общего развития.
на одном охотничьем форуме, тоже всякие вопросы задавали... некоторых подловили инспекторы и впаяли административку, правда потом на разборе красиво разрулили, типа нарушение есть, а наказания за это нет.

так что поменьше пишите глупых вопросов.

2 Апр 2010
777
0
16
45
ничего глупого я не увидел, все это жизненное, а знания никому еще не мешали!:smile:
Так я и не написал, что это всё глупо. Я про то что суровость наших законов компенсируется тем что их можно не исполнять. А главное сообщение для охотоведов, которые полюбому читают данный ресурс.

Давайте жить дружно.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Сегодня разговаривал с МЧСниками, они ожидают ледоход 25. Надеюсь на Полуе раньше пойдёт

зла не хватает на них когда они из под твоего носа гуся уводят
Так в чём проблема? Купи себе такой и нервничать не нужно.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Говорят что с 6 уже не было.
20 апреля ещё стояли посты.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Смысл охоты теряется с электроманком, а когда сам подманишь еще завалишь то кайфу нет придела:smile:
6 мая

Так об этом по радио говорили, мол 3-его мая в Березово была подвижка, значит недельки через три у нас ледоход буит

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

yankin-s, Так у Бавасика спроси, он точно скажет

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Вчера лежу, смотрю телефизор, вдруг вижу - гребут крыльями. Сперва подумал вороны...пригляделся - гуси, пара, окна у меня на юг, они туда и гребли против ветра, хотя по идее должны были лететь на север....низко, прямо над селом.

Смысл охоты теряется с электроманком, а когда сам подманишь еще завалишь то кайфу нет придела
Сань, можно пользоваться простым манком и манить не хуже электронного, а у кого- то ни времени ни желания нет этому обучаться да и финансы позволяют купить за 40 тыс. электронную игрушку и не париться... тут дело вкуса и возможностей, а удовольствие получаешь не зависимо от того чем манил... (мое мнение)

Спрашивал у компитентного товарища, говорит сняли посты на бованах. Вроде как временно. Ещё горит слыхал, что дорогу хотять залатать.

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

Смысл охоты теряется с электроманком, а когда сам подманишь еще завалишь то кайфу нет придела:smile:
6 мая
А если ещё и с рогатки и сам загнал, то ваще кайф несусветный:lol: