Весенняя-2013

3 Сен 2012
1,034
0
36
Ни кто не спорит на счёт этого. Можно и в луже утонуть. Но вот каким образом наши правители хотят меня выгнать на охоту на водоплавующую дичь, зная о том что у нас ещё кроме этого водятся другие звери (эт я на счёт патронов -пули и т.д.). Хотя мне *** будем разбираться по обстановке.
Да че ты паришся, взял пару пуль в камане таскаешь, вот и все.

Я в 2003 по Байдарацкой тундре с перочинным ножиком, зажигалкой и спреем от комаров рассекал, вот это было весело.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

kixx, :lol: мы были трезвы... :lol:
AD и тот песец :)

11 Июн 2010
115
0
16
Салехард
По поводу шмона- есть лазейка: Надо просить понятых, а в лесу или на реке их тяжело найти, (Они обязаны предоставить понятых по требованию) Право шмона они имеют полное, после представления и предъявления удостоверения.

30 Май 2009
61,587
4
38
Vedvet, :D :D

kixx, :lol: ладно урежу осетра :lol:

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

gansalex, личный обыск имееют право проводить только струдники полици...

2 Апр 2010
777
0
16
45
Да я насчёт нарезного не волнуюсь, пусть ловят, это их работа. Главное чтоб утка летала. Да и главное не забыть путёвку купить.

3 Сен 2012
1,034
0
36
По поводу шмона- есть лазейка: Надо просить понятых, а в лесу или на реке их тяжело найти, (Они обязаны предоставить понятых по требованию) Право шмона они имеют полное, после представления и предъявления удостоверения.
охотинспектор, полицейский и 2 понятых- вроде столько должно быть народу

2 Апр 2010
777
0
16
45
Vedvet, :D :D

kixx, :lol: ладно урежу осетра :lol:

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

gansalex, личный обыск имееют право проводить только струдники полици...
Так ты определись кто там всё таки был. Или всё таки :drinks:

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
И на мобилу их надо снимать обязательно, а то как в моем случае все охотоведы были в гомно ели на нагах стояли ксиву фаре трекола показывали а я дурак их не поснимал.

2 Апр 2010
777
0
16
45
И на мобилу их надо снимать обязательно, а то как в моем случае все охотоведы были в гомно ели на нагах стояли ксиву фаре трекола показывали а я дурак их не поснимал.
На воде они только с телевидением герои, а так даже бояться подъехать.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

kixx, да писец... Писец был полный :lol:
Главное что живы остались:lol:, а всё остальное ерунда:ROFL:

11 Июн 2010
115
0
16
Салехард
На воде они только с телевидением герои, а так даже бояться подъехать.
Но если принципиальные попадутся, то имеют право отбуксировать лодку до ближайшего нас пункта и предоставить понятых, составить протокол и т. д., но хлопотно это и не каждый согласится..

2 Апр 2010
777
0
16
45
Главная мысль этого вечера, что МЫ не браконьеры:grin:. а то что глупые вопросы задавали так это для общего развития.

30 Май 2009
61,587
4
38
yankin-s, в апреле были еще...

kixx, только от бешенства пришлось проколотса :D