составил список без которого низзя выходить из избушки: нарезное оружие, ЖПС, спутниковый телефон, фляга со спиртом....
Тока не понял печеньки то надо брать ?
Ни кто не спорит на счёт этого. Можно и в луже утонуть. Но вот каким образом наши правители хотят меня выгнать на охоту на водоплавующую дичь, зная о том что у нас ещё кроме этого водятся другие звери (эт я на счёт патронов -пули и т.д.). Хотя мне *** будем разбираться по обстановке.
По поводу шмона- есть лазейка: Надо просить понятых, а в лесу или на реке их тяжело найти, (Они обязаны предоставить понятых по требованию) Право шмона они имеют полное, после представления и предъявления удостоверения.
По поводу шмона- есть лазейка: Надо просить понятых, а в лесу или на реке их тяжело найти, (Они обязаны предоставить понятых по требованию) Право шмона они имеют полное, после представления и предъявления удостоверения.
И на мобилу их надо снимать обязательно, а то как в моем случае все охотоведы были в гомно ели на нагах стояли ксиву фаре трекола показывали а я дурак их не поснимал.
И на мобилу их надо снимать обязательно, а то как в моем случае все охотоведы были в гомно ели на нагах стояли ксиву фаре трекола показывали а я дурак их не поснимал.
Но если принципиальные попадутся, то имеют право отбуксировать лодку до ближайшего нас пункта и предоставить понятых, составить протокол и т. д., но хлопотно это и не каждый согласится..