Мы по сотовому до МЧС дозвонились через экст.вызов они ***...й послали и сказали что вертолеты в горы не летают и отключились, родственники кипишь подняли и зять на вездеходе за нами поехал.
Сейчас проверка их действий идет.
даже если они и были они со снежем ушли,обычно в паре не берем ни спутник ни рации,берем спирт,огнево,веревки(на весне без них не айс наледи валом)и провианта на неделю если едем на пару дней......конешно отчаяно но......
Мы по сотовому до МЧС дозвонились через экст.вызов они ***...й послали и сказали что вертолеты в горы не летают и отключились, родственники кипишь подняли и зять на вездеходе за нами поехал.
даже если они и были они со снежем ушли,обычно в паре не берем ни спутник ни рации,берем спирт,огнево,веревки(на весне без них не айс наледи валом)и провианта на неделю если едем на пару дней......конешно отчаяно но......
жпс со мну всегда,и фляжка со спиртом,а рации ток до 5 км и то только по озеру......расчитываем на себя а то купить спутник за 40 рублей и сядит бата или проипеш.....
Ни кто не спорит на счёт этого. Можно и в луже утонуть. Но вот каким образом наши правители хотят меня выгнать на охоту на водоплавующую дичь, зная о том что у нас ещё кроме этого водятся другие звери (эт я на счёт патронов -пули и т.д.). Хотя мне *** будем разбираться по обстановке.
составил список без которого низзя выходить из избушки: нарезное оружие, ЖПС, спутниковый телефон, фляга со спиртом....
Тока не понял печеньки то надо брать ?