Весенняя-2013

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Мы по сотовому до МЧС дозвонились через экст.вызов они ***...й послали и сказали что вертолеты в горы не летают и отключились, родственники кипишь подняли и зять на вездеходе за нами поехал.
Сейчас проверка их действий идет.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а рация, спутниковый телефон?
даже если они и были они со снежем ушли,обычно в паре не берем ни спутник ни рации,берем спирт,огнево,веревки(на весне без них не айс наледи валом)и провианта на неделю если едем на пару дней......конешно отчаяно но......

2 Апр 2010
777
0
16
45
Мы по сотовому до МЧС дозвонились через экст.вызов они ***...й послали и сказали что вертолеты в горы не летают и отключились, родственники кипишь подняли и зять на вездеходе за нами поехал.
А вот за это, по прибытию в город можно с ними было сделать как ранее на картинке

3 Сен 2012
1,034
0
36
даже если они и были они со снежем ушли,обычно в паре не берем ни спутник ни рации,берем спирт,огнево,веревки(на весне без них не айс наледи валом)и провианта на неделю если едем на пару дней......конешно отчаяно но......
Ща наверное полюбому на себе- рацию и жпс будешь возить :)

30 Май 2009
61,587
4
38
kixx, меня перед новым годом п адла белая не постеснялса за палец грызануть... :)

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Я теперь только до морошки до своего 66 кунга там газ, кровать и ляпота, а в тундру пока рано ноги в любой обуви мерзнут.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ща наверное полюбому на себе- рацию и жпс будешь возить :)
жпс со мну всегда,и фляжка со спиртом,а рации ток до 5 км и то только по озеру......расчитываем на себя а то купить спутник за 40 рублей и сядит бата или проипеш.....

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Все это ***** надо голову с собой брать а помереть и у избушки можно как два года назад один на ворге вышел из избы в готовину и в ручье утонул.

30 Май 2009
61,587
4
38
Vedvet, вот ты извращенец :lol:

kixx, Драйв не даст соврать песец под 100 кг еле отбился :lol:

2 Апр 2010
777
0
16
45
Все это ***** надо голову с собой брать а помереть и у избушки можно как два года назад один на ворге вышел из избы в готовину и в ручье утонул.
Ни кто не спорит на счёт этого. Можно и в луже утонуть. Но вот каким образом наши правители хотят меня выгнать на охоту на водоплавующую дичь, зная о том что у нас ещё кроме этого водятся другие звери (эт я на счёт патронов -пули и т.д.). Хотя мне *** будем разбираться по обстановке.

3 Сен 2012
1,034
0
36
составил список без которого низзя выходить из избушки: нарезное оружие, ЖПС, спутниковый телефон, фляга со спиртом....
Тока не понял печеньки то надо брать ?:)