Весенняя-2013

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
У нас один придурок 12 лет ходил на медведя и только фискалии нюхал а в прошлом году поехал за корнем и на тебе долгожданная встреча, а карабин дома так он в свои 49лет бежал аки ракета с тех пор даже на утку без карабина не ходит:lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
kixx, я об том же когда на 2 день шишкования увидел след росомахи между нами (где спали) и лодкой 20-25 метров,был жим жим и карабас под рукой

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Старые охотники говорят надо в лагере по четырем углам ветки втыкать а на них стреленые гильзы вешать и не один зверь не подойдет.

2 Апр 2010
777
0
16
45
да есть такое но это ближе к югам и осени когда грибо-ягоды прут
Я ж говорю, в прошлом году возле города следы видел (медведя). А россомаха как сейчас помню, в Надыме нас кружила, жопа к жопе почти пять километров шлёпали с напарником, ждали откуда прилетит. Правда охотоведы через неделю её ушатали, но тогда я почуствовал вкус адреналина.

30 Май 2009
61,587
4
38
Да пофиг мишке на гильзы и табак... Прийдет и будет как на картинке :lol:

2 Апр 2010
777
0
16
45
Старые охотники говорят надо в лагере по четырем углам ветки втыкать а на них стреленые гильзы вешать и не один зверь не подойдет.
Наверное банки, и связывать их ниткой, чтоб звенели. Хотя у все по разному.

3 Сен 2012
1,034
0
36
дык на охоте полный патронташ стреляных, михам пофигу, или они тока до 4-х считать умеют? ;)

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
На счет сигарет не знаю а про гильзы проверенно сам с товарищем этой зимой на большом ханвмее замерзали в сугробе два писца су.....а сидели и ждали пока окочуримся а ружья с снежиками утопили вот гильзы и вешали а то там зверя разного валом пока до Харпа 40 км шли.

3 Сен 2012
1,034
0
36
На счет сигарет не знаю а про гильзы проверенно сам с товарищем этой зимой на большом ханвмее замерзали в сугробе два писца су.....а сидели и ждали пока окочуримся а ружья с снежиками утопили вот гильзы и вешали а то там зверя разного валом пока до Харпа 40 км шли.
реально 40 км? ну вы МУЖИКИ с железными яйцами!

2 Апр 2010
777
0
16
45
Надо было выйти и сказать КЫШ:good:

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
реально 40 км? ну вы МУЖИКИ с железными яйцами!
Последние 17 км нас нашли спустя три дня , но яйца донесли что не могу сказать про пальцы ног кореша отрезали три штуки.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Надо было выйти и сказать КЫШ:good:
Из сугроба:smile: