У нас один придурок 12 лет ходил на медведя и только фискалии нюхал а в прошлом году поехал за корнем и на тебе долгожданная встреча, а карабин дома так он в свои 49лет бежал аки ракета с тех пор даже на утку без карабина не ходит:lol:
Я ж говорю, в прошлом году возле города следы видел (медведя). А россомаха как сейчас помню, в Надыме нас кружила, жопа к жопе почти пять километров шлёпали с напарником, ждали откуда прилетит. Правда охотоведы через неделю её ушатали, но тогда я почуствовал вкус адреналина.
На счет сигарет не знаю а про гильзы проверенно сам с товарищем этой зимой на большом ханвмее замерзали в сугробе два писца су.....а сидели и ждали пока окочуримся а ружья с снежиками утопили вот гильзы и вешали а то там зверя разного валом пока до Харпа 40 км шли.
На счет сигарет не знаю а про гильзы проверенно сам с товарищем этой зимой на большом ханвмее замерзали в сугробе два писца су.....а сидели и ждали пока окочуримся а ружья с снежиками утопили вот гильзы и вешали а то там зверя разного валом пока до Харпа 40 км шли.