Весенняя-2013

2 Апр 2010
777
0
16
45
А если серьёзно. Чо делать если встретишь вини-пуха, пятёркой не вариант. Бежать, тоже нет. Говном закидывать (как некоторые советуют) тоже нет (может не хватить, а оно будет). Я так понимаю единственный вариант, звонить в охот инспекцию и жаловаться что тебя обижают, а там уже дадут инструкции.

30 Май 2009
61,587
4
38
yankin-s, да гильзы номано ;) сам пользовал...

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

kixx, ну положи в карман пару пуль ;) личный обыск не имеют права проводить ()

2 Апр 2010
777
0
16
45
yankin-s, да гильзы номано ;) сам пользовал...

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

kixx, ну положи в карман пару пуль ;) личный обыск не имеют права проводить ()
Да эт по понятно, плюс карабин в карман передний, и чопик в задний. Просто были случаи, как то не уютно себя чуствуешь на весенней с этими друзьями. Правда не здесь это было, но после шашлыков рядом с городом нужно предусматривать всякие варианты.:eek:

3 Сен 2012
1,034
0
36
типа, кто без лицухи скидывай штанишки?, я то думаю нафига чел спрашивает про нарезное весной :)

2 Апр 2010
777
0
16
45
типа, кто без лицухи скидывай штанишки?, я то думаю нафига чел спрашивает про нарезное весной :)
Просто на земле все эти звери живут в зоопарке либо в охотхозяйствах, ктороые ограничены колючей проволкой. А здесь они живут в живой природе. Я когда ездил в горный полуй на рыбалку, в июле, так я спал с карабином. Мож пользы то и не принесёт, но так хоть спокойней. Яйца то не железные, да и трус я насчёт этого.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

мишка то с ошейником! типа собаки у них?
Да понятно что фек, я ж ради шутки.