Весенняя-2013

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
На нарезное ты утку и гуся им бить будешь а других лицензий не выдают, только на глаткоствол.

30 Май 2009
61,587
4
38
kixx, в заявлении на получение лицензии указывается тип оружия ;) которое используется... Законом запрещено использование нарезного оружия на охоте на водоплавающюю дичь (лицензия предусматривает что охота на что идет) и если ты с нарезняком то охота ведется незаконно ;) (не зависимо от того что для чего ты его взял ссобой) ... Прятать надо...

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Ну ты даешь там же ясно написано что нахождение в охотугодьях без лицензии атата, причем здесь перевозка.

2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, в заявлении на получение лицензии указывается тип оружия ;) которое используется... Законом запрещено использование нарезного оружия на охоте на водоплавающюю дичь (лицензия предусматривает что охота на что идет) и если ты с нарезняком то охота ведется незаконно ;) (не зависимо от того что для чего ты его взял ссобой) ... Прятать надо...
Блин, даже и незнаю смогу ли я в своём прогрессе что то спрятать.:grin: Если только слона выкинуть.

2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, ;) время есть еще придумать ;)
Похоже да, придётся огородами идти.

Второй вопрос, могут ли они без полицаев шоркаться по моей лодке?:twisted:

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

И про электороманок не забудьте:lol:
Спасибо что напомнил, пошёл батарейки заряжать.:grin:

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Элетроманки За них тоже штраф охеренный Охотовед про них сразу сказал, так-что берите старые добрые и проверенные гильзы:lol:

2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, ааа у меня плюрифоновский :)
Хотелось бы посмотреть приносит он пользу или нет. Если да, то побегу сразу в магаз.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Элетроманки За них тоже штраф охеренный Охотовед про них сразу сказал, так-что берите старые добрые и проверенные гильзы:lol:
Пусть сначала найдут меня в лесу, а потом пусть зверствуют.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
У нас на морошке из 12 охотников у 4х электро, зла не хватает на них когда они из под твоего носа гуся уводят

2 Апр 2010
777
0
16
45
У нас на морошке из 12 охотников у 4х электро, зла не хватает на них когда они из под твоего носа гуся уводят
Ааааааааааааааааааааа :grin:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

kixx, неее намного раньше ;)
Ну открывать то будете 25 :grin:. А раньше это подготовка:beer:. Так все делают:friends:

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Одному даже бубен набили, нажрется с....ка включит манок а сам спит потом сутки весь гусями и утками обосраный :lol: