Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно)

О себе: пи3да, две сиськи
:lol::lol::lol:

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно)

О себе: пи3да, две сиськи
:lol::lol::lol:
Вот-вот, зачем истязать себя каким-то непонятным Бодлером, если можно получить всё более лёгким путём

5 Фев 2012
5,321
0
36
Гулящих и лёгких девок во все времена было предостаточно, и не исчезнут они пока есть спрос на предлагаемый ими товар. Рассуждать и обмусоливать эту тему - напрасное сотрясение воздуха. Навряд ли кто-то из таких особей женского пола вдруг осовестится и начнёт вести праведный образ жизни.
100 баллов. Просто немного смешно наблюдать, как некоторые более-менее удачливые местечковые уздоторговки, пытаются поучать жизни и что-то из себя строят. Некоторые же из них просто не скрывают- да, мы поменяли использование своего ливера на комфорт. Именно от таких, когда у них обвисают сиськи и разгуливается целлюлит - а девичий век, увы, короток - мужики потом и уходят к настоящим Женщинам, способным дать им что-либо окромя узды. Например настоящие чувства и душевное тепло. Бедолаги,эх.

30 Май 2009
4,330
2
36
Именно от таких, когда у них обвисают сиськи и разгуливается целлюлит - а девичий век, увы, короток - мужики потом и уходят к настоящим Женщинам, способным дать им что-либо окромя узды. Например настоящие чувства и душевное тепло. Бедолаги,эх.
Почему то чаще встречается наоборот... Когда от Женщин уходят к потаскушкам... Потому что вас, мужчин, все же тянет к грязи, хоть вы это скрываете. С презрением отзываетесь о девушках легкого и облегченного поведения, а сами на них слюни пускаете

5 Фев 2012
5,321
0
36
Почему то чаще встречается наоборот... Когда от Женщин уходят к потаскушкам... Потому что вас, мужчин, все же тянет к грязи, хоть вы это скрываете. С презрением отзываетесь о девушках легкого и облегченного поведения, а сами на них слюни пускаете
Дело в том, что когда от уздоторговки обыкновенной уходят к другой - эта другая для них в любом случае потаскушка :smile:. На счет же грязи - зайдите в любой клубешник и понаблюдайте, сколько пьяных и разгоряченных бабех засосывает деньги в трусы стриптизеров и сколько при этом пускают слюней. Очень много. :twisted:

30 Май 2009
4,330
2
36
это проявляется в более зрелом возрасте))
Про него и речь

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Хочу внести поправку в свое высказывание! НЕ ВСЕ ТАКИЕ! Но много много таких...

30 Май 2009
4,330
2
36
dreddushka, нет, не от "узоторгрвок", а именно от Женщин! Которые всю жизнь были женами, хозяйками, матерями хорошими...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

ну так там может жить остается 2 понедельника...)) чоу уж ))
Правильно! Бери от жизни все!

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, нет, не от "узоторгрвок", а именно от Женщин! Которые всю жизнь были женами, хозяйками, матерями хорошими...
Бывает и так, Элеонора, есть и среди мужуков слепые и глупые. Бывает некое временное помешательство, да много чего бывает. Мы же о более глобальной проблеме говорим..

30 Май 2009
4,330
2
36
Да не слепые и не глупые) просто я думаю так: тянет на потаскушек всех! И знаете как животные, инстинкт превыше всего, сильнее их, и они не могут ему противостоять! Захотел- взял! А человек имеет воспитание, понятия о морали, совесть, брезгливость наконец! И вот чего в мужчине больше- от животного или от человека, так и поступает

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

В Салехарде вообще поцики обнаглели.В открытую спрашивают: а у тебя деньги есть? Но это поцики из понаехавших, ни кола, ни двора, а хотят красиво жить.
:grin: угомонись уже) ты замужняя дама! Трясет она виш мошной своей, поциков соблазняет! :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
можно ставить практически- (с)
..
И вот чего в мужчине больше- от животного или от человека, так и поступает
Вы наверно просто не представляете как ведут себя многие местные "приличные" дамы, попав в клуб в столице, к примеру. И после этого, тем не менее, в один голос подвывают как в хоре - все мужуки казлы, их всех тянет на потаскушек.:smile:

30 Май 2009
4,330
2
36
можно ставить практически- (с)
..
Вы наверно просто не представляете как ведут себя многие местные "приличные" дамы, попав в клуб в столице, к примеру. И после этого, тем не менее, в один голос подвывают как в хоре - все мужуки казлы, их всех тянет на потаскушек.:smile:
Да... Наверное не представляю... Вообще не понимаю про что Вы. И как себя ведут "приличные" в столичных клубах?
Не переношу, когда мужчин называют козлы:x уже писала это! Мой муж не козел! Мои сыновья не козлы!!! Убью! Поэтому не все мужики козлы!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да... Наверное не представляю... Вообще не понимаю про что Вы. И как себя ведут "приличные" в столичных клубах?
Не переношу, когда мужчин называют козлы:x уже писала это! Мой муж не козел! Мои сыновья не козлы!!! Убью! Поэтому не все мужики козлы!
а чем столичные клубы то отличаются от любых других?

2 Июн 2009
13,124
0
36
наверно посетителями и наличием гламура)
да не тут то было, я тут недавно потащила мужа в клуб Би2 довольно старый и известный в центре Москвы, офигела, посетители реально как муж говорит ветераншы советской торговли. только пару тройку были реально типа гламурными. ну иностранцы были, ничо так.
но музыка была супер, причем на разных этажах разная, ух я там оторвалась.
развеялись мои мифы про клубы Москвы и про дороговизну такси.
муж потом вопил, он другой клуб предлагал Солянка какая то, типа туда надо было.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну хорошо, и КАК себя ведут "приличные" там?
И вообще, Дреддушка!!! Приличные без кавычек тоже ходят в клубы! И это не делает их неприличными!