Как мило. Что ж так русских женщин то принижаете? Вас между прочим русские женщины рожали. И живете вы в России, а не в Англии и США. То что вы вкладываете в своих детей, то что вас вкладывали ваши родители (или родитель) не суть важно. Главное, что вы сами по себе представляете. Тачка - это верхушка, копайте глубже господа. Не стоит девченок обвинятьт в желании красиво жить мужчины еще хуже в этом плане.
Не знаю, я скромный приличный мальчик, по клубам с девками не брожу, сижу дома примуса починяю ) а так... Я из разряда где на меня залезешь там и слезешь так же просто, улыбаясь как Ленин отвечу что нету
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Т.е. вы считаете, что женский *****низм это природное явление и соответсвенно подвергаться аморальным гонениям впринципе не должно?
А про потомство, учитывая спад рождаемости уже сколько лет, наши российские женщины явно думают в последнюю очередь, все по залету больше
поскольку женятся (выходят замуж) в нашей стране всё позже, то становится заметным, кто чего достиг к 30 годам.Отсюда и думки про потомство будущее.Если чел дожил до зрелого возраста и способен только телефон в кредит взять, то есть повод задуматься о материальной стороне)
Мужчина обладающий реальной возможностью платить, обеспечивать, дарить вообще даже не подумает рассуждать на эту тему...... Разве что при разводе вспомнит))))
А вот сокрушаются много и часто о бессердечности и меркантильности девушек чаще всего те, кто такой возможности не приобрел))) приходится оправдывать свою "несостоятельность" периодически инициируя и участвуя в разглагольствованиях подобного рода)))))
Она одна такая яркая ездила, поэтому запомнилось, ну да тогда вообще молоденькая была, в школе училась, просто знала хозяина машины, он потом в Москву уехал.
Она одна такая яркая ездила, поэтому запомнилось, ну да тогда вообще молоденькая была, в школе училась, просто знала хозяина машины, он потом в Москву уехал.
Его все знали))) он как раз за школьницами на ней и подкатывал.... Каждый вечер круги нарезал: первомайка-Гагарина-дзержинского-школьная))) как голова не кружилась у мужчины)))
НэФ, но заступился ведь. Значит есть в тебе мужское начало и внутренний мир)))) А многие тут находящиеся просто пройдут мимо, решив, что это не их проблемы...