Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот-вот это тоже к тебе подходит. Правильно написал.
Почему никто не читает первый пост? А некоторых надо не по одному разу моськой в написанное тыкать?)

Ох, уж эти людишечки)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ты заранее согласен со всем что о тебе напишут. Ну так вот сиди и не ной, не скули и т.д. и т.п.
Хорошо, зая)

начинки для гробов)

Прошу заметить одну вещь, несмотря на то, что некоторые особи женского пола очень сильно возбудились на некоторые высказывания
(я специально написал некоторые, т.к. это сделали не все - как вы это сделали??????? а ну признавайтесь!!!)
по сути вопроса никто и не ответил)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, а я вообще связи не вижу темы с внутренним миром )))
Как это? А ведь главное в человеке не его машина (нужное материальное благо вписать), а главное внутренний мир?)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так мальчего вроде тоже абсолютно нас$ть на внутренний мир этих девушек ))
Мальчику - да (это как бэ сделано специально, да еще и не скрывается тем, что он с ними не разговаривает, а указывает жестами что делать), а вот почему девочкам тоже да?)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А вдруг там... за кадром.... Эти девушки жестоко избивают парня, угоняют его машину и едут знакомиться с другими мальчиками??? :shock:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Проще какбэ наср$ть на чужой )))))) чисто анатомически:ROFL:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

А вдруг там... за кадром.... Эти девушки жестоко избивают парня, угоняют его машину и едут знакомиться с другими мальчиками??? :shock:
Вот этот сценарий мне нравится )))) особенно за то что жестами им показывал да свистел