Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
"Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!"
Как-то в Схд это редкий случай) Здесь большинство дам сами себя в состоянии обеспечить.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Даже в деревнях пацики предпочитают уже иномарки махнатого года типа ауди "бочки")
Не знаю, я тут давеча в Тольятти был, так там одни ВАЗы :) Ауди "бочки" или "селедки", они же Audi - 80 и Audi - 100 как раз и идут из 90-хх, но в тех же деревнях разность стоимости между 9-кой и Ауди разная. Если сравнивать с более приблеженными материями, то как стоимость авто за 500к и 1500к :)

Kassandra, мнобровь она и в африке монобровь)

Я так понимаю тема плавно переходит в "кулик свое болото хвалит", потом уже мужиками теми кто достоин, как обычно мерятся начнете?)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я так понимаю тема плавно переходит в "кулик свое болото хвалит", потом уже мужиками теми кто достоин, как обычно мерятся начнете?)
ой мне так это кого то на форуме напоминает. сами тему создаем для срача, а потом пишем, тема плавно переходит в срач:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
не скули

ой мне так это кого то на форуме напоминает. сами тему создаем для срача, а потом пишем, тема плавно переходит в срач
Да, я так и написал, ну вот люблю людей, которые умеют подмечать правильное и главное))))