Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А сравнение было не через вопрос, а именно со словом "понаехавшие", хотя "понаехавшая" и "понавезенная" разные понятия и, скорее всего, да сравнение в данном случае неуместно ;(
Я употребила это слово, чтобы люди поняли, что "местные" пацики не такие.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

а в 90х достаточно было иметь девятку тонированную и возле школы встать)
я помню, что восьмерку "бл*довозкой" называли, т.к. 2 двери всего))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Заметил еще одну не маловажную деталь, что на форуме "ярмарку тщеславия" в большинстве случаев устраивают именно "понаехавшие", все не могу понять почему именно они? Ведь это должны "местные" выпячивать себя, а получается наоборот %)
так видимо выпячивать просто нечего?:grin:
блин я для себя все новые фразы и словосочетания не перестаю узнавать, причем запоминать их не хочется, так нет, придумают типа яжемать, ярмарка тщеславия и др. повторяют их по сто раз, думаю. видимо что это очень остроумно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а в 90х достаточно было иметь девятку тонированную и возле школы встать)
Эта мода и не менялась. Разве, что на земле 9-ки, а благополучном янао бмвы и финики махнатого года)

так видимо выпячивать просто нечего?
А надо это делать обязательно?) не знал)

придумают типа яжемать, ярмарка тщеславия и др.
Я даже больше скажу, некоторые из них существовали очень давно. Просто до недавнего времени не актуализировались)
А тут просто кладезь актуализации старых забытых выражений и почва для новых)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, а ты что вообще на БМВ наезжаешь?
Как на марку - не наезжаю. Там суть предложения была в другом) Постарайтесь еще раз прочитать его)

да нет, вроде такой обязанности нигде не содержится причем вы же сами это же самое периодически делаете, тока видимо не замечаете за собой.
Как скажете)

Atlantias, разбанишь свининку?
Тут и без него хорошие экземпляры собраны)

Дайте тролльнуть. Видео о том, что измельчал мужик. Без тачки уже не может снять обычную.лядь! Все "хороши" в этой ситуации. И мужик с комплексами, и откровенные лярвы.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, бука ты! Пусть коллекция пополяется ))))
А если что не так, то можно на остров отправить )

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, я вообще в принципе против упоминания БМВ в любых предложениях, кроме как "Это очень хороший автомобиль" :oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дайте тролльнуть. Видео о том, что измельчал мужик. Без тачки уже не может снять обычную.лядь! Все "хороши" в этой ситуации. И мужик с комплексами, и откровенные лярвы.
а я вот не такая!:grin: я самая что ни на есть бескорыстная девушка!:smile:
вышла замуж за чела без такчки (велик есть у нас), без квартиры (морозилка на почтовой не считается), с обременениями в виде алиментов, зато с двумя дипломами (тока вот не знаю, что мне с ними делать):lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Из серии: "Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!"

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Все "хороши" в этой ситуации. И мужик с комплексами, и откровенные лярвы
ну мужику-то чего плохого-то? с такой тачкой снять всегда сможет) и минуэт за рулем авто обеспечен)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
разве, что в дремучем колхозе ) Даже в деревнях пацики предпочитают уже иномарки махнатого года типа ауди "бочки")

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

зато с двумя дипломами (тока вот не знаю, что мне с ними делать)
Повесь в рамочку над кухонным столом. Лишний повод поднять рюмку за ужином за мужнины успехи:)