Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот они, латентные преступники))) им закон не писан, в головах мысль "как его обойти"

Это, кстати, весьма вписывается в тему про внутренний мир!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
и совсем не апнул
и совершенно не по теме
и абсолютно случайно пятницо
просто наткнулся на ролик о скрытой рекламе ))

10 Окт 2011
338
0
16
Меня одну интересует как они на ТАКИХ шпильках вообще передвигаются?

---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:50 ----------

Doberman, класс видео) Вся женская сущность открыта)

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 ----------

Вообще то такая ситуация вполне объяснима) женщина, как потенциальная мать - подсознательно ищет самца, способного заботится о потомстве, а если машина хорошая, значит самец не дурак, и не лентяй, способен добывать средства на жизнь, следовательно обеспечивать самку и потомство)
Человек не животное такта..И в этом случае просто желание продаться подороже. Типа я тебе дам,и еще раз дам, а ты мне денег и побооольше,побоольше) Секс за деньги,короче)) Вряд ли бы такие киски сели бы в приору)

---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ----------

А вот сокрушаются много и часто о бессердечности и меркантильности девушек чаще всего те, кто такой возможности не приобрел)
Аще,мне на моей машине не светит даже прораба снять..Вот и рассуждаю..

5 Сен 2013
526
0
16
Аще,мне на моей машине не светит даже прораба снять..Вот и рассуждаю..
Чейто так о прорабах? Они очень даже неплохо зарабатывают, не всегда правда в костюмчиках ходют. Написала бы уж про скотника или тракториста.