Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

:lol:я думала ты турак, а ты вумный оказался:lol:
:cry: правда я умный? А то я в изумрудный город дорогу уже искать стал, думал Гудвин подгон сделает и я стану если не ИИэнштейном то по крайне мере спинозой точно, ну в смысле не евреем а вумным челом.:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

не жди меня Гудвин хорошего парня, яяяя умныыый и моооозг мнеее не нуууужоооон. :lol::drinks:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
с чего ради в реально голодное время кусок хлеба окажется в руках бедного человека?
Дело случая. Может оказаться у ранее бедного большой запас продовольствия.

настоящий мужик добудет кусок пищи при любом раскладе, отнимет если нужно
Думаешь девушка не сможет отнять? ))) Убьет и заберет :smile:

Думаешь девушка не сможет отнять? ))) Убьет и заберет
ну почему, женщины в обще существа злобные, и более жестокие чем мужчины. И убить сможет, сначала мужику даст, он уснет, она его убьет. Очень они, женщины эти хитрючие. :lol:

Бог сотворил женщину, чтоб Адамику не скучно было. Она изначально задумывалась, как развлечение)) упс

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

И продалась она первая...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Бог сотворил женщину, чтоб Адамику не скучно было. Она изначально задумывалась, как развлечение)) упс

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

И продалась она первая...
Ага, и детей рожать в страшных муках!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Бог сотворил женщину, чтоб Адамику не скучно было.
Ох, сомневаюсь в объективности присутствия упомянутого творителя прародителей человечества, больше доверяю историям о мутирующих обезьянках.