Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

8 Авг 2012
6,267
0
36
А надо:дорогой,я уже нам ванну набрала и шампанское в ведерке рядом,приходи я тебя там жду:3ANYWORD:
Сгоняй за пивом под волшебный пендель красивой ножки:D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

20 Янв 2014
546
3
18
Случайно зашла в тему... Сразу вспомнила историю знакомства со своим мужем! Подьехал он на замызганной пятерке и предложил поесть чебуреки!!!какой старый еледышащий у него был автомобиль, но какая обворожительная улыбка!!! В семье надо жить сообща и добиваться всего вместе.Сейчас гоняем на мерседесе.:) а девушек, падких на деньги и дорогие штучки очень много, так же и таких же мужиков дофига -альфонсов.деньги и красота скорее нужны для знакомства, а для любви нужен характер!!!

Я считаю, что продажны в нашем мире все люди. Зависит от цены вопроса. И цена может быть не только материальная, т.е. деньги, золото и т.д. Человек изначально продажный.

Случайно зашла в тему... Сразу вспомнила историю знакомства со своим мужем! Подьехал он на замызганной пятерке и предложил поесть чебуреки!!!какой старый еледышащий у него был автомобиль, но какая обворожительная улыбка!!! В семье надо жить сообща и добиваться всего вместе.Сейчас гоняем на мерседесе.:) а девушек, падких на деньги и дорогие штучки очень много, так же и таких же мужиков дофига -альфонсов.деньги и красота скорее нужны для знакомства, а для любви нужен характер!!!
ну как там в кинЕ, что б стать генеральшей надо за лейтенанта замуж выйти и пройти все вместе. :lol:

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Корить девушку за продажность - это все равно, что корить мужчину за нежелание любить некрасивую женщину. И то, и другое - инстинктивный выбор оптимального партнера. Другими словами, хотите чтобы вас любили бедными? Общайтесь со страшными :grin:

Корить девушку за продажность - это все равно, что корить мужчину за нежелание любить некрасивую женщину. И то, и другое - инстинктивный выбор оптимального партнера. Другими словами, хотите чтобы вас любили бедными? Общайтесь со страшными :grin:
Деревянная логика. Я бы даже сказал опилочная, поскольку моментально поддается критике, которая может оскорбить ненароком...))) Мне вот интересно, что будет не страшная девушка делать в голодное время за кусок хлеба бедного человека. Во время реального жесткого голода. Повторяю, люди продажны так или иначе. Всё относительно и всё имеет свою цену.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Мне вот интересно, что будет не страшная девушка делать в голодное время за кусок хлеба бедного человека. Во время реального жесткого голода.
удар ниже пояса :lol:
красоту наводить перед зеркалом)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
что будет не страшная девушка делать в голодное время за кусок хлеба бедного человека
Да так-то это вопрос к любому человеку, не только к девушкам.
Также и мужчины, я думаю на многое бы пошли, чтобы получить булку хлеба, например, чтобы прокормить своего ребенка.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Деревянная логика. Я бы даже сказал опилочная, поскольку моментально поддается критике, которая может оскорбить ненароком...))) Мне вот интересно, что будет не страшная девушка делать в голодное время за кусок хлеба бедного человека. Во время реального жесткого голода. Повторяю, люди продажны так или иначе. Всё относительно и всё имеет свою цену.
Ну если вы так склонны гипертрофировать и теоретизировать, то тогда вопрос: с чего ради в реально голодное время кусок хлеба окажется в руках бедного человека? В любом случае, у богатого в реально голодное время будет больше хлеба, чем у бедного. Именно поэтому она изначально и выбирает богатого.

(вброс удался :grin: )

Да так-то это вопрос к любому человеку, не только к девушкам.
Также и мужчины, я думаю на многое бы пошли, чтобы получить булку хлеба, например, чтобы прокормить своего ребенка.
настоящий мужик добудет кусок пищи при любом раскладе, отнимет если нужно.:lol:

Ну если вы так склонны гипертрофировать и теоретизировать, то тогда вопрос: с чего ради в реально голодное время кусок хлеба окажется в руках бедного человека? В любом случае, у богатого в реально голодное время будет больше хлеба, чем у бедного. Именно поэтому она изначально и выбирает богатого.

(вброс удался :grin: )
Меня опередил ВодилО с ответом. Ответ быть может не один в один, но смысл передан точно!)))

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

настоящий мужик добудет кусок пищи при любом раскладе, отнимет если нужно.:lol:
...