Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мы с мужем за пивом в шашлычку от причала поехали, так он с пакетом прошел и к нему тетки старые подвалили под руки взяли и хотели в танец увлеч )))))) муж перепуганный пришел )))) видать тетки очень страшные были
Тётки-это отдельная категория хищниц))) Мы как-то с мужем в воскресный день решили посетить это заведение, а там у кого-то ДР был и тётки уже в хлам напились.За соседним столом сидели мужчины лет 35-37, так тётки их и танцевать приглашали, и лапали.Но самое интересное, что мужики-то и не сопротивлялись, на их лицах читалось согласие за продолжение банкета))А ведь это чьи-то мужья...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ты смотрю все хорошеешь :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Anonimka, да и тетки не отстают ))))
Мы с мужем за пивом в шашлычку от причала поехали, так он с пакетом прошел и к нему тетки старые подвалили :grin: под руки взяли и хотели в танец увлеч )))))) муж перепуганный пришел )))) видать тетки очень страшные были:ROFL:
а если бы не страшные... :grin: мучал вопрос такой??

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ulbasar, :roll: он все равно спешил ко мне )))) я то у ресторана в одиночестве была :grin: а там была куча мужиков, курить на улицу выходили ))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, :roll: он все равно спешил ко мне )))) я то у ресторана в одиночестве была :grin: а там была куча мужиков, курить на улицу выходили ))))
канеш...главное в семье доверие :grin::grin::grin: или как там обычно лечат

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

а каравока нынче самое популярное времяпрепровождения....очень была удивлена, как люди любят выступать на публику))))
ага, каждый Лэпс и "обожекакоймущщина" :grin: а так бухие тока

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А что, ищуи длиноногих красавиц и ищут у них внутренний мир. Откуда у них? Кот найдите обыкновенных, не гламурных, начитанных, вот там внутренний мир и будет
так то идеал ищут идеальные наверное...нам то не понять :grin: куда уж...

19 Апр 2006
18,270
10
38
так то идеал ищут идеальные наверное...нам то не понять :grin: куда уж...
Кто тут идеальный. Хочу с конспектами сопровождать, конспектироваль, изучать опыт, дабы соответствовать идеалу. Где мой кумир? Ау!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кролики, зря ник и аватарку поменяли, они настроение каж раз подымали, думается не только у меня.:smile:

В Салехарде вообще поцики обнаглели.В открытую спрашивают: а у тебя деньги есть? Но это поцики из понаехавших, ни кола, ни двора, а хотят красиво жить.
а у тебя деньги есть? Тогда я иду к тебе.:hz::lol::lol::lol: