Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
чойто? был. в Кирове учился)

в ресторане интересней? :D
и в чем разница?
С вятскими низкожопками зажигал?)) В разрезе темы, на какие авто падки местные студентки?;)

Последнее редактирование:
Поехали сравним?:grin: вольво или УАЗик???
Говно вопрос. Конечно уазик! Там иначе не проедешь. Это ж не Тюмень)) Деукам потом в калошах толкать придется ламборджини белый.

2 Июн 2009
13,124
0
36
муж сейчас зашел и сказал, он нас бросает, и идет в морошку, ему мой внутренний мир стал неинтересен:ROFL:
что делать? как жить дальше?
в соседней теме говорят без мужика не живут?

муж сейчас зашел и сказал, он нас бросает, и идет в морошку, ему мой внутренний мир стал неинтересен:ROFL:
что делать? как жить дальше?
в соседней теме говорят без мужика не живут?
А я не понял эпитета. В морошку, это навсегда?

Мясо ишшо не промариновалось!!!:grin:
Тогда отбой. До завтра. Нигерам еще на плантарь с утра.

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

Аа, понятно. Посчитал за творчество. Как у местных народов. Ушел в морошку. Вроде как навсегда. Чтобы никого не беспокоить своими проблемами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну хорошо, и КАК себя ведут "приличные" там?
Ты лучше спроси, как себя ведут в клубе "приличные" дома мужики:grin: Особенно в Москве этой.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

И где ты там был?В Запретной зоне или ДК Железнодорожников?:lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anonimka, да и тетки не отстают ))))
Мы с мужем за пивом в шашлычку от причала поехали, так он с пакетом прошел и к нему тетки старые подвалили :grin: под руки взяли и хотели в танец увлеч )))))) муж перепуганный пришел )))) видать тетки очень страшные были:ROFL: