Веры во внутренний мир все меньше и меньше....)

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня подруга живет в Казани, муж у нее не разу не был не в кафе не в баре (про рестораны и клубы молчу), и ей запретил, считает это рассадником зла:grin:

у меня подруга живет в Казани, муж у нее не разу не был не в кафе не в баре (про рестораны и клубы молчу), и ей запретил, считает это рассадником зла:grin:
Если клубы подобные нашим, а не по картам, то он прав.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Б2? Я когда-то очень мечтала туда попасть.
ага Б2.
я тоже хотела, сходила, ну реально уровень деревенский чуть. вход с муж. -600, с девушки -400. спиртное пиво недорого, остальное подороже конечно, но не дороже чем в Ямалкане, нескольо этажей с разной музыкой.
на последнем в живую концерты звезды периодически бывают, но там думаю нужно дополнительно платить.
а так кондеры не справляются, духота, накурено, туалет на все этажи один, короче колхоз.
ну музыка супер, ну почему тут нельяза такую включать, обыкновенная, но остановиться не можешь.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Если клубы подобные нашим, а не по картам, то он прав.
в чем, что нельзя пойти в ресторане поужинать или в баре с подругой встретиться?

30 Май 2009
4,330
2
36
Ребят, все кто сейчас здесь) мы точно приличные! Вечер пятницы, а мы на форуме, а не где то по клубам шоркаемся)))

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Aburvalg, ты тусовщик-теоретик!
Нигде не был, но все знаешь)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Nady, высказался только о клубах. Про наши рестораны и кафе прмолчал тактично. Нет альтернативы. В Казани есть точно. До сих пор незабываемые впечатления от кофейни с канделябрами и классической музыкой в самом центре. Да, и сигары там можно было курить.

30 Май 2009
4,330
2
36
про зодиак - коллегу туда занесло, вот и пишу с его слов
а про Би2 клуб, дак реально известный и читал про него)

я домашний тапок!!!
... Который тем не менее знает где чо каво почем))) я ж и говорю- теоретик

2 Июн 2009
13,124
0
36
нет альтернативы точно. но и все равно периодически хоть куда то выходим. а там подруга как замуж вышла так все, запретили выход в свет вообще.
мне Казань вообще понравилась, я там была на свадьбе, которая совпала с 999 лет Казани, ух такого феерверка не видала никогда.
у меня тут выбор был в командировку Казань, Псков, Тула, если чо уж в Казань однозначно.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
30 Май 2009
4,330
2
36
я ж написал, коллега был там. вот и сказал чего и как)))
а так я даже не знаю, где сей клуб находится
А я и говорю - ТЕОРЕТИК!
Пля так хочется иногда тебе по лбу треснуть! Прям выпрашиваешь грубость, прости господи. Как затупишь затупишь!
Теоретик, Саш! Это и обозначает!!! Что не ПРАКТИК! Андэстэнд наконец то??

Эх, Саня. Не был ты дневником студентом. Не в задрипенщске, а в нормальном студенческом городе. По другому бы пел. Есть в этом свой шарм. Но только для определенного возраста. Сейчас бы посещение таких заведений, выглядело бы, как минимум нелепо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
бгггг
неее. просто не пойму что там делать? штаны протирать? поесть-выпить я и дома могу и музло врубить громко
ой меня всегда такие высказывания поражают. сидеть и хомячить дома так интересно.:grin: