Верит или нет ваш ребенок в Деда Мороза?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сыну семь лет, и он верит. А в этом году вообще к нам пришел самый замечательный дед Мороз, ну а в том, что он самый настящий, по-моему, никто не сомневается. Разумеется, я про детей.
В общем ребенок был очень рад ))) Ну а когда дед мороз достал из мешка долгожданный подарок (лего, конечно, что же еще) он аж прыгыл от радости.
А я уже лет в шесть-семь перестала верить.
А началось все с того, что к нам пришел Дед Мороз, а у него из-под шубы выглядывали брюки. Вот тогда я и поняла, что все это неправда.

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
11
0
1
Ямал
Моему ребёнку уже 9 лет, думаю это был последний год когда он верил в деда мороза. Как мы до этого времени продержались - для самой загадка. В этом году заказал деду комп. :-o Естественно это слишком круто для новогоднего подарка. Выкручивалась как могла, в итоге ребёнок сделал вид, что принял мои объяснения, но скепсис на лице отпечатался четко.

15 Апр 2010
283
0
16
Салехард
Я была уверенна, что верит, мы же так этот момент рекламируем, дедушка придет и подарки принесет, и все в этом духе) А нынче наше чудо трехлетнее выдало!!! Я у него спрашиваю, типа вы в садике готовитесь к приходу дедушки Мороза, стихи учите? А он мне: "Так это же папа мой наденет шубку и принесет мне подарочек!"Я офигела:-o, тут так тщательно оберегала эту сказку, а оно вон как получается, воспитателей пытала:-x, кто просветил малого, но теперь это уже не важно(((Хотя вроде бы еще не все потеряно, усиленно ходили с папой на всякие утренники, чтоб было видно, что никак папа не может быть этим самым дедушкой. Вот так вот)

А нашему малышу 3-х еще нет...Деда мороза ждал целый год.И вот Дед пришел(домой приглашали),поставил мешок с подарками в коридоре.Прошли к елке,песню спели...Потом Мороз говорит: "Давайте,детки поиграем.Я где-то варежку обронил,кто первый найдет.Все ринулись искать.А наш малой этим временем пошел в коридор и вынул все подарки из мешка.Больше Дед Мороз был не нужен.Дети расхватали подарки и провожать даже его не вышли.