Мне необыкновенно повезло, подруг, которыми действительно могу назвать с полной ответственностью - подруга, у меня мало, но они есть, дружу годами, если впустила человека в свою жизнь, вне зависимости от пола, несу за него ответственность. Считаю, что дружить нужно уметь, нужно иметь желание встречаться, общаться, работать над отношениями гораздо внимательнее, чем даже супругам в браке, уметь рисковать и доверять - это бывает сложно, намного сложнее чем кажется со стороны. Есть периоды, когда кажется. что дружбе конец, но не надо отчаиваться и опускать руки. Дружба - это восхождение вверх по лестнице отношений, падать очень болезненно, но если хватило сил подняться, отряхнуться и признать, что не прав, хотя бы про себя, судьба всегда даст тебе еще один шанс на дружбу с тем, кого ты мог вдруг перестать считать своим другом.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
Да и два главных правила не зацикливаться на деньгах, и иметь разные вкусы на мужчин - железобетонно можно и нужно дружить)