Вопрос Верите ли Вы в женскую дружбу

Верите ли Вы в женскую дружбу?

• Верю

Голосов: 10 28.6%
  • Не верю

Голосов: 25 71.4%

• Всего проголосовало
    35
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
С высока своих лет))) могу сказать, имею право)
С высока своих лет могу сказать (имею право) - вы не правы!
В женскую дружбу верю. Просто фильтрую хорошо - кто подруга, а кто хорошая знакомая.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
В женскую дружбу верю. Просто фильтрую хорошо - кто подруга, а кто хорошая знакомая.
Возможно Вы умнейшая женщина. А как подруга переходит в состояние хорошей знакомой и наоборот?

Возможно Вы умнейшая женщина. А как подруга переходит в состояние хорошей знакомой и наоборот?
Все правильно, чтобы не остаться без подруг-надо быть очень мудрой в женской дружбе. Нужно просто уметь закрывать глаза на многие вещи и прощать. Я и иду по жизни со своими лучшими подругами, у одной я даже крестная ее дочери,но это ничего не меняет. Я для них и психолог и юрист и все что угодно,но со своей стороны всегда помню где ждать подвоха. Было и такое,что подруга предала даже не поняв(или сделала вид), что она сделала. А я сделала вид,что ничего не произошло,так и живем))))))И не смотря ни на что очень люблю своих подруг))))))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А как подруга переходит в состояние хорошей знакомой и наоборот?
Подруга (если вкладывать в это понятие глубокий смысл) у меня одна, её статус уже ничто не изменит. Хороших знакомых много, но я бы не спешила называть их подругами.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да..есть еще замечательное определение-приятельница...их много... А подруги..какой-то определенный круг твоих близких...мы уже стоооолько лет вместе...я даже не знаю, что этакое может нас развести

---------- Добавлено в 05:20 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:16 PM ----------

Все правильно, чтобы не остаться без подруг-надо быть очень мудрой в женской дружбе. Нужно просто уметь закрывать глаза на многие вещи и прощать. Я и иду по жизни со своими лучшими подругами, у одной я даже крестная ее дочери,но это ничего не меняет. Я для них и психолог и юрист и все что угодно,но со своей стороны всегда помню где ждать подвоха. Было и такое,что подруга предала даже не поняв(или сделала вид), что она сделала. А я сделала вид,что ничего не произошло,так и живем))))))И не смотря ни на что очень люблю своих подруг))))))
Как все сложно...

На самом деле я один раз в жизни встречала ситуацию, когда две лючшие подруги стали заклятыми...одна у другой увела мужа....
Я пребывала в шоке...для меня это удивительно!

вот такого рода вопросы задают дети или юнУши. Но не как не взрослые люди.
Ха ха ха))))))И отвечают тоже дети(см .выше). Это типа попытка задеть за соседнюю тему? Не получится,я останусь при своем мнении))))))))
Уф .хорошо настроение подняли на субботний вечер,на чем спасибо)))))

Есть. С одной из подруг уже более тридцати лет. Ну, и другая - более 20-ти. Даже не ссорились никогда. Да и смысла нет. Впрочем, как и зависти. Я и не знаю - как это без подруг и друзей? Не понимаю слов предательства, не понимания, или фразы "сесть на шею".
Я видела со стороны отношения обреченные, типа подруг-однодневок в коллективе. Собравшиеся обсудить других, как правило - посплетничать. На таком не протянешь. Потом ссорятся и уже обсуждают друг-друга. Классика. Но не женской дружбы. Скорее всего - временно выгодного союза против "кого-либо".
И еще... не представляю, как то я побоюсь привести незамужнюю подругу в дом. И приходили всегда. У меня даже мысли не было плохой. Вот счаз прочитала.... и в шоке - вот как так, с таким креативом в голове и не догадалась:grin:

Странная штука-жизнь. В юнности и молодости было много подруг, по крайней мере я их таковыми считала. По разным причинам, в том числе и предательство было, осталось мало, фактически 4. 2 из прошлой жизни, т.е. с детства идут рядом со мной уже много лет. 2 -это уже приобретение последних лет, причем одну из них я не считала подругой. Но жизнь сложилась так, что на сегодня у меня лучше ее никого нет. Это человек, на которого можно полностью положится. Не обманет и не предаст, всегда поможет, чем сможет. Естественно, что и я в ответ, чем могу.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мне необыкновенно повезло, подруг, которыми действительно могу назвать с полной ответственностью - подруга, у меня мало, но они есть, дружу годами, если впустила человека в свою жизнь, вне зависимости от пола, несу за него ответственность. Считаю, что дружить нужно уметь, нужно иметь желание встречаться, общаться, работать над отношениями гораздо внимательнее, чем даже супругам в браке, уметь рисковать и доверять - это бывает сложно, намного сложнее чем кажется со стороны. Есть периоды, когда кажется. что дружбе конец, но не надо отчаиваться и опускать руки. Дружба - это восхождение вверх по лестнице отношений, падать очень болезненно, но если хватило сил подняться, отряхнуться и признать, что не прав, хотя бы про себя, судьба всегда даст тебе еще один шанс на дружбу с тем, кого ты мог вдруг перестать считать своим другом.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Да и два главных правила не зацикливаться на деньгах, и иметь разные вкусы на мужчин - железобетонно можно и нужно дружить)